홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
야스오 2022.10.25 10:35  
진짜 재밌게봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 동규동규 ~ 임동규

럭키포인트 274 개이득

팬톤컬러 2022.10.25 10:39  
[@야스오] 야 임동규 (소근소근)

럭키포인트 19,069 개이득

NIKE 2022.10.25 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,267 개이득

콘샐 2022.10.25 10:51  
아니 4화까지는 유쾌하게 가다가
갑자기 다른장르가됨...노잼

럭키포인트 7,004 개이득

엄태구 2022.10.25 11:25  
[@콘샐] 5화 부터 갑자기 백승수 모드로 감 ㅋㅋ

럭키포인트 26,859 개이득

콘샐 2022.10.25 11:42  
[@엄태구] ㅋㅋㅋ그니까..

원래 김과장이였는데
갑자기 백승수
리치킴 2022.10.25 10:54  
백윤식 하니깐  타짜 땡기는군

럭키포인트 11,181 개이득

모사지 2022.10.25 10:57  
응 천원짜리PPL변호사

럭키포인트 4,622 개이득

공장장 2022.10.25 14:05  
[@모사지] 두끼는 좀 심했어

럭키포인트 29,096 개이득

나도한입만 2022.10.25 11:13  
남궁민 나온 건 다 챙겨보는데
이번건 5화부터 좀 그래
지난주는 뜬금 결방에 장성규 나와서 이상한 거 하고
9화도 갑자기 시즌2나 챕터2 같이 지네가 정리하고
PPL은 작가나 감독 친족이 운영하는 회산가 싶을 정도

럭키포인트 27,918 개이득

홍실장 2022.10.25 11:28  
아 4화 까지 봤는데 안봐야 겠군요

럭키포인트 13,246 개이득

개붕 2022.10.25 11:55  
지상파야 PPL 덩어리인건 어쩔수 없고
그거 감안하면 이게 제일 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,249 개이득

HolyMoly 2022.10.25 12:19  
너무 ppl을 하고있어서 생각보다 웃어넘길만하드라

럭키포인트 17,264 개이득

타튤라 2022.10.25 12:30  
갈수록 ppl이 거북하드라.뭐든 적당히 해야되는데 점점 늘어나는거 같은 느낌이

럭키포인트 19,026 개이득

propaganda 2022.10.25 12:34  
난 회상씬이
이렇게 재밌는 드라마 처음이던데

럭키포인트 3,079 개이득

비질란테 2022.10.25 13:05  
난 5화부터 더 재밌던데
이청아 ㅜㅜ

럭키포인트 9,577 개이득

Privilege 2022.10.25 13:38  
여자 화장 디게 특이하다

럭키포인트 1,071 개이득