홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@아무말대잔치] 내가 그렇게 가지고 싶었던 르세라핌 카즈하 아이콘이 얼마전 이 ㅈ같은 봉선이 아이콘보다 더 싸게 낙찰됐음
ㅆㅂ 개집왕 복수할거임
BEST 2 z꽐라센도z  
어차피 밖에서 판단할때는 무슨 말이든 할 수 있지 ㅋㅋ 실제로는 어떤 고충을 겪는지도 모르면서 함부로 남의 직업을 꿀이다 뭐다 하면 안됨
BEST 3 팬톤컬러  
+북한도지사
23 Comments
팬톤컬러 2022.10.23 23:13  
+북한도지사

럭키포인트 29,309 개이득

아무말대잔치 2022.10.23 23:19  
[@팬톤컬러] 이형 아이콘 볼때마다 눙물돋네; ㅋㅋ

럭키포인트 9,721 개이득

팬톤컬러 2022.10.23 23:22  
[@아무말대잔치] 내가 그렇게 가지고 싶었던 르세라핌 카즈하 아이콘이 얼마전 이 ㅈ같은 봉선이 아이콘보다 더 싸게 낙찰됐음
ㅆㅂ 개집왕 복수할거임
아무말대잔치 2022.10.23 23:24  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉선이누나 의문의 1패네 ㅋㅋㅋㅋ 가만히있는데 ㅈ봉선 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자카르타김 2022.10.23 23:24  
[@팬톤컬러] 아저씨 그거 얼마주고 샀어요??

럭키포인트 17,722 개이득

아무말대잔치 2022.10.23 23:24  
[@자카르타김] 제가알기론 750억이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는정력가 2022.10.24 00:06  
[@아무말대잔치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,325 개이득

몽키D카리나 2022.10.24 15:42  
[@아무말대잔치] ㄹㅇ 신봉선은 움직이는 벤처기업이군요...

럭키포인트 6,284 개이득

철가면 2022.10.24 08:08  
[@팬톤컬러] ㅋㅋ 형 나는 아무것도 살수가 없어서 신봉선도 부러움

럭키포인트 25,071 개이득

복복 2022.10.23 23:22  
[@팬톤컬러] 봉이유...

럭키포인트 14,373 개이득

혜정이 2022.10.23 23:24  
[@팬톤컬러] 나랑 같은 아이콘이네요~^^

럭키포인트 10,336 개이득

함마 2022.10.24 05:25  
[@팬톤컬러] 750억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

젠틀맨 2022.10.24 09:44  
[@팬톤컬러] 그건 전쟁났을떄 북한땅 먹으려는 명분떔시 어쩔수없다고함

럭키포인트 8,694 개이득

흑관종 2022.10.23 23:18  
저거 되기 존나힘듬

럭키포인트 12,383 개이득

z꽐라센도z 2022.10.23 23:23  
어차피 밖에서 판단할때는 무슨 말이든 할 수 있지 ㅋㅋ 실제로는 어떤 고충을 겪는지도 모르면서 함부로 남의 직업을 꿀이다 뭐다 하면 안됨

럭키포인트 15,381 개이득

혜정이 2022.10.23 23:26  
[@z꽐라센도z] 현역때랑 비교하면 워라밸이 좋긴 하겠지만 마냥 꿀은 아닌거같긴함 급여랑 연금도 저정도는 아니고
다샤 2022.10.23 23:24  
어쩐지 우리 동대장님 인상이니 성격이니 좋은 이유가 있었구나

럭키포인트 9,561 개이득

벼락오바마 2022.10.23 23:32  
짬밥 높은 사람들중에 사단장보다 기수 높은 사람도 있어서 사단장도 선배님하면서 불편해하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,887 개이득

수애과 2022.10.23 23:55  
근데 그만큼 많이있는 자리도 아니니 되기 힘든거 생각하면 도찐개찐일듯

럭키포인트 27,237 개이득

리버풀 2022.10.24 01:26  
이거 지역마다 편차가 엄청큼
내가 읍단위 예비군 소대장으로 있어서 동대장이랑 단둘이 순찰 하면서 얘기 많이 해봤는데
군무원 5급이라지만 현실적으로 공무원이랑 비교하면 1~2급 낮은급이라 하고
경쟁률 엄청 빡세다고함,, 지원하는 사람들이 워낙많아서
그리고 서울쪽은 슈퍼 개헬인데 읍단위는 개꿀딱 맞음.. 그리고 여기도 몇년채우고 옮겨다녀야 돼서 마냥꿀이라 하긴 그럼,,
우리 동대장은 본인입으로 자기는 꿀이라고 하긴했는데 집은 경기도 북부인데 본인은 경북 시골에서 원룸에서 출퇴근하니 외로워보이긴했음

럭키포인트 10,564 개이득

복실몽실 2022.10.24 10:18  
꿀인만큼 지원자 수 엄청 많아 경쟁률 개 빡셈

럭키포인트 3,269 개이득

어떡하지너 2022.10.24 11:03  
상근출신으로서 동대장 진짜 지상 최고의 직업 맞다

럭키포인트 8,448 개이득

초코송이 2022.10.24 11:41  
민간인 클레임 존나 받을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,434 개이득

제목