홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귤이좋아요  
2번보면 남편은 진짜 상품 하나만 보고 꼭 1등한다 라는 마인드로 하는거같은데 선곡까지ㅋㅋㅋ
BEST 2 전력왕풀밝기  
해맑게 숨김없이 다 말해줬으면 허락해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 미미짱의복수  
맥북이면 얘기가 달라지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
귤이좋아요 2022.10.23 15:27  
2번보면 남편은 진짜 상품 하나만 보고 꼭 1등한다 라는 마인드로 하는거같은데 선곡까지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,568 개이득

Wonny 2022.10.23 15:29  
상품이 글레픽카드4시리즈라면?

럭키포인트 19,402 개이득

미미짱의복수 2022.10.23 15:30  
맥북이면 얘기가 달라지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,587 개이득

짓수 2022.10.23 15:35  
허락 안해줄거면 맥북사주면서 헤야지ㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

계집앙 2022.10.23 15:39  
듀엣이니까 사랑노래밖에없긴하지 선곡유횽자체가 어쩔수없늠

럭키포인트 330 개이득

릴라이 2022.10.23 15:39  
맥북이면 눈딱감고 보내줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,428 개이득

전력왕풀밝기 2022.10.23 15:49  
해맑게 숨김없이 다 말해줬으면 허락해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,183 개이득

킹슬라임 2022.10.23 16:31  
본인도 읭? 한걸보면 상품이 필요없는데 접근한 이유가 찝찝할듯
연습한답시고 단둘이 만날 각 잡기 편함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,315 개이득

버터맛커피 2022.10.23 22:12  
m1이면 해야지

럭키포인트 2,734 개이득

철가면 2022.10.24 08:22  
ㅋㅋ 가능

럭키포인트 24,835 개이득

제목