홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 flavor  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불판기름칠할때 쓰는 비계같네 ㅋㅋ
BEST 2 didrkf  
열받는거 이해는 되지만 쌍욕+패드립 한게 자랑거리는 아님
22 Comments
flavor 2022.10.23 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불판기름칠할때 쓰는 비계같네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,084 개이득

혜정이 2022.10.23 17:53  
열받아도 고객센터에 쌍욕부터 박지는 않을거같음

럭키포인트 23,419 개이득

일리니아 2022.10.24 02:31  
[@혜정이] 저거 받으면 쌍욕 나올거같은데?

럭키포인트 29,072 개이득

혜정이 2022.10.24 07:24  
[@일리니아] 술먹고 싸우는것도 아닌데 뭐하러 잘못없는 상담원 욕함?
난 쌍욕 안해도 의사소통된다고 생각함
김치 2022.10.23 17:54  
상담원이 불쌍하지만 빡치네

럭키포인트 3,103 개이득

남근석 2022.10.23 18:06  
상담원이 무슨 죄냐

럭키포인트 21,289 개이득

킹슬라임 2022.10.23 18:48  
미친놈들이네 ㅋㅋㅋ 저런걸 돈받고 팔다니

럭키포인트 20,173 개이득

후라이드 2022.10.23 18:54  
이건 아니지

럭키포인트 4,123 개이득

장첸 2022.10.23 19:35  
왜 쌍욕부터 박냐... 상담사가 고기준것도 아니고...

럭키포인트 10,554 개이득

새빛둥둥섬 2022.10.23 21:30  
버릴거랑 보낼거랑 바뀐거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,749 개이득

구르는곰 2022.10.23 22:29  
우유 삼겸살이네  라떼 판체따~ 고급부위네

럭키포인트 22,446 개이득

건담 2022.10.23 23:01  
환불은 하되 욕은 하지말자

럭키포인트 650 개이득

didrkf 2022.10.24 01:10  
열받는거 이해는 되지만 쌍욕+패드립 한게 자랑거리는 아님

럭키포인트 20,378 개이득

대통령 2022.10.24 01:49  
상담원이 팔았냐? 지도 꼭 똑같은 쌍욕 처먹기를 바람

럭키포인트 8,826 개이득

김희선 2022.10.24 01:56  
ㅋㅋㅋ 저게 맛있는 삼겹살인데 뭘 잘 모르네.

왜 저렇게 반 접어놓은 상태로 사진 찍은지 의심해봐야함.

접어놓은거 펼치면 반대쪽은 지방이 적고 살코기가 많을거임.

그 어떤 삼겹살이여도 오돌뼈 붙은 부위 근처에는 살코기가 많고 그 뒤로는 점점 지방이 많아지는데 저 사진은 지방이 많은 쪽으로만 접어서 사진 찍어놓은거임.

저 사진의 삼겹살이 쪼금 지방이 많은 편이긴 하나 굽기전에 육안으로 봤을때 좀 별로지 구워 먹어보면 전반적으로 살코기 많은 삼겹살보다 훨씬 부드럽고 고소하니 맛있음.

저렇게 뒷부분이 지방이 많은걸 보면 저건 1000000% 작업한 돼지에서 나온 삼겹살중 가장 좋고 맛있는 부위임. 일부러 접어서 안보여준 반대쪽에는 오돌뼈가 붙어있을 것이고요.

삼겹살 끝부분으로 가면(미추리) 오돌뼈는 없어지고 지방은 점점 줄어들고 살코기가 많아짐. 이 부위는 반으로 접어서 본문의 사진처럼 뒷부분을 보여줘도 지방은 거의 없고 살코기가 많고 푸석하고 맛이 없음. 구이용으로는 도저히 맛이 안나 보통 김치찌게로 들어감.

럭키포인트 25,140 개이득

전병옴므 2022.10.24 02:18  
[@김희선] 접힌 뒷부분 보면 살 많이 보이네
고의적으로 비계가 많은 부분만 보이게 셋팅해서 찍었구만
비계가 많긴 하지만 저런게 싫으면 그냥 목살을 사먹지 왜 삼겹살을 먹는거지?

럭키포인트 14,653 개이득

김희선 2022.10.24 02:26  
[@전병옴므] 삼잘알ㅇㅈ
아무말하는애 2022.10.24 07:54  
[@김희선] 근데 그러면 썰어먹을때 살코기만따로 비계만 따로먹음??

럭키포인트 10,038 개이득

갓뜰기 2022.10.26 09:21  
[@아무말하는애] 살코기쪽 한조각 비계쪽 한조각 하면 딱 맞나

럭키포인트 4,806 개이득

철가면 2022.10.24 08:41  
[@김희선] 형 잘알고 있네

럭키포인트 12,220 개이득

우넘 2022.10.25 17:26  
[@김희선] 왜 타짜 생각나지

럭키포인트 20,940 개이득

초코송이 2022.10.24 16:01  
상담사 한테 뭐라 한다는 댓글에 비추 ㅋㅋㅋ
시발 엠창새키들 수준 보이네 상담사가 뭔 잘못임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,705 개이득

제목