홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
좋겠다 여벌 목숨 있어서
BEST 2 연산군  
같은 한표를 이해 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
원쮸츄 2022.10.20 18:26  
좋겠다 여벌 목숨 있어서

럭키포인트 7,924 개이득

장사셧제 2022.10.20 18:33  
??? : 야 안죽어

럭키포인트 24,566 개이득

연산군 2022.10.20 18:53  
같은 한표를 이해 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,213 개이득

Wonny 2022.10.20 19:26  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋ내말이 ㅋㅋㅋ
저걸이해못하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,423 개이득

우상 2022.10.20 19:11  
저승사자 허탕쳤네

럭키포인트 18,540 개이득

플랑크톤 2022.10.20 19:20  
솔직히 뒤지지는 않을거 같긴 한데 대단하긴 한듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,982 개이득

논증기하학 2022.10.20 20:10  
선자르면서 합선돼서 쇼트난거지뭐

럭키포인트 22,405 개이득

대왕 2022.10.20 21:52  
어렸을때 쇠젓가락 콘센트에 꽂아봄 전기맛 오지더라

럭키포인트 20,495 개이득

지금은이지은시대 2022.10.20 22:21  
[@대왕] 저두 ㅋㅋ

한번 경험해봐야 정신 차림 ㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

무엇이든상자 2022.10.20 22:07  
선자르니까 잘린선과 선 사이에 지잉~ 소리나면서 전기가 보이던데 .... 
초딩때 궁금해서 버리는 전자렌지 들고와서 꽂아놓고 잘라봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,148 개이득

Syscop 2022.10.20 22:28  
아쉽네 금방 갔어야하는데

럭키포인트 28,631 개이득

예원 2022.10.21 10:04  
와 뒤질뻔했네

럭키포인트 7,201 개이득

제목