홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠로네코황상  
이상 피고인측의 진술입니다.
15 Comments
I한지민I 2018.06.05 08:11  
^^

럭키포인트 50 개이득

ffffffound 2018.06.05 08:13  
기여워

럭키포인트 124 개이득

쿠로네코황상 2018.06.05 08:28  
이상 피고인측의 진술입니다.

럭키포인트 44 개이득

답변달지마 2018.06.05 08:59  

럭키포인트 314 개이득

REVIVAL 2018.06.05 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

Smile 2018.06.05 09:31  
말투 존나 아저씨네

럭키포인트 305 개이득

쿡아 2018.06.05 09:33  
나는 감정이매말랐나보다
잘해주면 호구로 아는사람들이 많아서
큰여중생이 착해서 나중에 상처받지않을까 생각이든다..

럭키포인트 397 개이득

희선사랑 2018.06.05 10:27  
[@쿡아] 이글보구그러는건아니지만 님 말이 맞음 요즘은 잘해주면 호구

럭키포인트 108 개이득

나만따라와 2018.06.05 10:42  
다 그런건 아니지만 머~
아시는분들도 있겠지만 괴롭힘은 아주 친하게 지내던 친구에게서 당하는 경우가 많습니다
나중에 큰여중생이 작은 여중생에게 조금의 섭섭함이라도 느끼게 되면
내가 너에게 얼마나 잘해줬는데~ 너가 나한테 어떻게 이래?
라는 감정을 느끼게 되고 그 감정이 쌓이면
빵셔틀이나 집단 따돌림으로 확대되는 경우가 많지요

럭키포인트 197 개이득

바다 2018.06.05 11:02  
이쁜글인데 좋은생각만 하자 개집형들~ 아직 일어나지 않은 일에대한 나쁜 억측은 미뤄두자고~

럭키포인트 232 개이득

카카로트 2018.06.05 11:41  
난 동료중에 집어렵다고 매번 집에다 돈보내길래 진짜 어려운줄알고 매일 밥사맥이고 술사맥이고 ㅋㅋㅋㅋ

단한번도 나한테 밥사주거나 술사준적없음

알고보니 건물주아들 ㅅㅂ 건물사느라 어려웠단다.

럭키포인트 362 개이득

마시리스 2018.06.05 12:20  
[@카카로트] 방하나정도 지분있는거 아님?? ㅎㅎ

럭키포인트 155 개이득

카카로트 2018.06.06 07:11  
[@마시리스] 그런듯... 지대로 당했음.. ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

힐티 2018.06.05 12:59  
되 돼

럭키포인트 91 개이득

도복순 2018.06.05 23:26  
중학생이 편의점에서 저만큼 살 능력이라면 아빠차 최소 비엠임

럭키포인트 335 개이득

제목