홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

음식 이름맞추고 싸이버거 받기 정답

서래마을갈비 32 4439

정답은 아무도 없었음

정답은바로

두부콩가루무침

이었음

친구한테 문제냈는데 단면 보여달라해서 보여주면 바로 맞추지 않을까?

했는데 잘라보니 더 못맞출것같아서 올림

냉동두부라서 저런단면나왔나봄

그럼 수고링

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
시발 저게 어떻게 두부야
딩요애ㅡ미도 속겠다
BEST 2 개집왕  
내놔
32 Comments
블랙핑크지수 2022.10.17 15:07  
시발 저게 어떻게 두부야
딩요애ㅡ미도 속겠다

럭키포인트 1,234 개이득

아무말대잔치 2022.10.17 15:32  
[@블랙핑크지수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,670 개이득

아빠곰 2022.10.17 15:08  
순순히 싸이버거를 내 놓아라

럭키포인트 23,712 개이득

개집왕 2022.10.17 15:08  
내놔

럭키포인트 13,267 개이득

박하나 2022.10.17 15:08  
[@개집왕] 내놔

럭키포인트 26,231 개이득

서래마을갈비 2022.10.17 15:23  
[@개집왕] 메일로 보내드렸습니다

럭키포인트 7,905 개이득

베이비그루트 2022.10.17 16:10  
[@개집왕] '넣어' 드렸습니다 ^-^

럭키포인트 6,048 개이득

스텔라장 2022.10.17 15:08  

럭키포인트 12,793 개이득

애플 2022.10.17 15:10  
와 ㅋㅋ 두부라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,134 개이득

디카르트 2022.10.17 15:12  
저게 어캐 무침이야

럭키포인트 194 개이득

예나 2022.10.17 15:12  
와우ㅋ 생각도못했넼ㅋ

럭키포인트 11,092 개이득

안중근 2022.10.17 15:13  
무침???

럭키포인트 19,089 개이득

공장장 2022.10.17 15:13  
밤식빵튀김인줄

럭키포인트 28,178 개이득

발라드 2022.10.17 15:14  
저게 무침이라고??????

럭키포인트 10,885 개이득

Gimori 2022.10.17 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,063 개이득

야스오 2022.10.17 15:18  
러스크 치곤 메인 반찬이 없는거 같아서 두부는 예상했는데 무침 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,459 개이득

별품하 2022.10.17 15:19  
누가봐도 식빵 러스크 였는데

럭키포인트 3,101 개이득

ㅋㅤ 2022.10.17 15:22  
감자튀김인데..

럭키포인트 24,200 개이득

기비기디잌 2022.10.17 15:23  
두부인것도 놀랍고, 무침이라는것도 놀랍다

럭키포인트 25,707 개이득

별품하 2022.10.17 15:23  
내일 점심때 또 해라
낢낢낢 2022.10.17 15:26  
두부 같긴 했는데 무침이라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,754 개이득

피카피카 2022.10.17 15:29  
다른 커뮤니티에도 똑같은 글이 올라온건가요?

럭키포인트 18,900 개이득

서래마을갈비 2022.10.17 15:44  
[@피카피카] 마즘여같이올림여
꼬만튀 2022.10.17 15:29  
아니 그럼 튀김조차 아니였다는 거네?

럭키포인트 10,149 개이득

우헤헤 2022.10.17 15:46  
영양사한테가서 확인이 필요해보입니다.
어딜봐서 두부콩가루무침이지 ㅋㅋ준비해논게 다 떨어져서 다른반찬 내놓은거같은데

럭키포인트 7,987 개이득

소탱이 2022.10.17 15:49  
난 어묵인줄 알았는데

럭키포인트 26,075 개이득

그냥아는오빠 2022.10.17 15:54  
취두부라고 썼는데 감튀정도는 줄수있는거 아닙니꽈?

럭키포인트 17,498 개이득

시아98 2022.10.17 15:54  
와 두부랑 감자랑 같이 한거같아서 감자두부튀김이라한건데....두부콩가루는ㅋㅋ

럭키포인트 5,404 개이득

히하 2022.10.17 15:58  
뭘 무쳤어~~~!!!

럭키포인트 19,512 개이득

화요 2022.10.17 16:00  
까비..콩가루는 몰랐다..ㅋㅋ

럭키포인트 23,384 개이득

슈퍼마리오 2022.10.17 19:51  
영양사님 어디계십니까?

럭키포인트 11,600 개이득

펜잘 2022.10.17 21:39  
두부튀김인줄ㅋㅋ