홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

차은우 학창시절 일화

빻요미 17 5402 13 1
10.png 차은우 학창시절 일화..jpg

11.png 차은우 학창시절 일화..jpg

12.png 차은우 학창시절 일화..jpg

학창시절 인기 못 느껴봤다는 차은우..

당시 증언들을 알아보자...

1.jpg 차은우 학창시절 일화..jpg

같이 등교를 했던 아스트로 멤버는 지하철, 버스 어디서든 1미터 이상 떨어져 있어야 했고

학교에선 차은우가 어딜 가면 그 길이 대지처럼 갈라졌다고 한다

2.jpg 차은우 학창시절 일화..jpg

당시 다른 아이돌 멤버인 존잘도 차은우가 전학 온 순간 스스로 왕자병을 치유했다고 한다

소설같은 차은우 고등학생 시절 과거 일화 3-10 screenshot-vert.jpg 차은우 학창시절 일화..jpg

17 Comments
앰짱 2022.10.16 20:30  
ㅋㅋㅋ 그렇다고 저 쩔었어요 하기도 민망하니까...그냥 잘 모르겠다라고 하는듯...

럭키포인트 19,162 개이득

박하나 2022.10.16 20:31  
이런 쒸발

럭키포인트 11,025 개이득

히하 2022.10.16 20:38  
다들 저렇게 말할정도면 스스로 모를수가 절대 없는데
이건 기만이닷!!!

럭키포인트 56 개이득

벼락오바마 2022.10.16 21:00  
[@히하] 저정도면 그냥 말 한번 걸기도 힘들지 않을까... 우리랑 다른 의미로..

럭키포인트 366 개이득

히하 2022.10.16 21:04  
[@벼락오바마] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 거는 애들이 없더라도
구경하려고 다른반 애들이 창문넘어로 보고 문 밖에서도 보고 한다는데
이걸 스스로 모르면 진짜 금치산자랑 다를게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
자카르타김 2022.10.16 22:11  
[@히하] 날때부터 경험했던거라 이상한걸 못느꼈을지도...

럭키포인트 26,752 개이득

핑크해머게이 2022.10.16 21:33  
[@히하] 잘생기거나 예쁜 애들은 단언하건대 절대로 자기가 잘생기고 예쁜 걸 모를 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 금치산자가 아닌 이상에야 어딜 가든 사람들한테 외모 칭찬을 받는데 ㄹㅇ 그걸 진심으로 인지 못하면 금치산자여ㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.16 20:46  
신은 없다

럭키포인트 25,656 개이득

원엽이 2022.10.16 20:58  
제꼬삼 제발게이

럭키포인트 18,045 개이득

비질란테 2022.10.16 21:35  
저도 인기를 느껴본적이 없어요 후훗

럭키포인트 23,438 개이득

자취생 2022.10.16 22:23  
[@비질란테] 축하드립니다

럭키포인트 15,778 개이득

열두시반 2022.10.16 22:34  
[@비질란테] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,872 개이득

댓글유도빌런 2022.10.17 20:44  
[@비질란테] 너 드라마 나온데

럭키포인트 25,681 개이득

혜원 2022.10.16 22:22  
미안하지만 왕자병 걸렸다는 아이돌은 솔직히 왕자병 왜 걸렸는지 모르겠음;; 와꾸가..

럭키포인트 18,255 개이득

루랑단 2022.10.17 00:55  
[@혜원] 어린애들 저런 얼굴에 껌뻑 죽음...

럭키포인트 24,260 개이득

제임스본드 2022.10.17 00:04  
당연히 알았겠지 겸손까지하네 시 발 꺼

럭키포인트 25,578 개이득

지금은이지은시대 2022.10.18 03:24  
인생 존나 재밌겠다

럭키포인트 18,649 개이득

제목