홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 듀얼모멘텀  
[@govlepdl] 혀가 길면 뭐다?
BEST 2 hyunxxi  
[@govlepdl] 저 정도면 잘생긴 편이고 너 정도면 못생긴 편임
BEST 3 옹치  
[@govlepdl] 뭐 잘생긴걸로 유명한 배우 정도는 아니더라도 최소 중상위권에다 기럭지가 있자나
36 Comments
노래덕후 2022.10.14 00:49  
스발

럭키포인트 12,628 개이득

안중근 2022.10.14 01:07  

럭키포인트 3,355 개이득

개집후두려치기 2022.10.14 01:12  
급짜증나네

럭키포인트 12,886 개이득

govlepdl 2022.10.14 01:41  
궁금한데 저정도면 잘생긴 편이야?
난 아닌거 같아서 물어봄

럭키포인트 24,300 개이득

짭맨 2022.10.14 01:49  
[@govlepdl] 잘생긴편이죠

럭키포인트 1,766 개이득

옹치 2022.10.14 01:56  
[@govlepdl] 뭐 잘생긴걸로 유명한 배우 정도는 아니더라도 최소 중상위권에다 기럭지가 있자나

럭키포인트 4,992 개이득

멀대리우스 2022.10.14 01:56  
[@govlepdl] 거기다 키도 피지컬도 좋음

럭키포인트 10,166 개이득

hyunxxi 2022.10.14 02:13  
[@govlepdl] 저 정도면 잘생긴 편이고 너 정도면 못생긴 편임

럭키포인트 19,698 개이득

govlepdl 2022.10.14 02:56  
[@hyunxxi] 저는 영화배우 시키고 싶다라는말 몇번 들어봤고 3일 동안 면도 안하고 츄리닝 입고 나가서도 잘 생겼다고 들어봤으면 잘 생긴편 아닐까 합니다만..
죄송합니다

게시글에 있는 모델이 김우빈 같은 느낌이라 잘생겼다기 보다는 멋지다 남자답다라는 느낌이라. 잘생기진 않았나 하는 질문이었는데.. 저 모델을 비하하려는 느낌으로 질문했다고 생각하시는것 같네요. 죄송합니다
카밀라카베요 2022.10.14 05:09  
[@govlepdl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

듀얼모멘텀 2022.10.14 06:54  
[@govlepdl] 혀가 길면 뭐다?

럭키포인트 29,307 개이득

세부찬코 2022.10.14 14:30  
[@듀얼모멘텀] 혀가 길면 개쩐다?

럭키포인트 4,538 개이득

우넘 2022.10.14 09:33  
[@govlepdl] 존나 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,079 개이득

그라할트밀즈 2022.10.14 13:42  
[@govlepdl]

럭키포인트 1,192 개이득

젠틀맨 2022.10.14 13:59  
[@govlepdl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,963 개이득

이마리야 2022.10.15 01:00  
[@govlepdl] 이번 달 댓글 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,613 개이득

그림사냥꾼 2022.10.14 08:06  
[@hyunxxi] 우리가 왈가왈부할게있나...ㅋㅋ명실상부 모델이고 여자들 번호따가는거면 잘생긴거겠지

럭키포인트 29,852 개이득

콩벌레 2022.10.14 10:11  
[@govlepdl] 나도 남자가 봤을땐 보통인데 여자가 봤을땐 멋있는 그런 스타일이라 잘 앎 ㅇㅇ

럭키포인트 15,858 개이득

댓글유도빌런 2022.10.16 16:30  
[@콩벌레] 어쩐지 으.......

럭키포인트 15,635 개이득

조우커 2022.10.14 01:41  
이세카이?

럭키포인트 4,461 개이득

나성범 2022.10.14 02:19  
신기하네

럭키포인트 20,160 개이득

남근석 2022.10.14 02:30  
부러운 인생이다...

럭키포인트 12,998 개이득

비질란테 2022.10.14 06:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시벌 캬악 퉤

럭키포인트 26,891 개이득

나침반 2022.10.14 09:13  
남자가 판단한 잘생긴거랑
여자가 판단한 잘생김이 다르겠지
어찌 꽈추가 꽈추보고 와...잘생겼다,, 하겠어...

럭키포인트 17,932 개이득

호롤콜콬 2022.10.14 13:20  
와..나 정혁 보고 별로라는 댓글 처음봤다..진짜 저정도면 상위 1퍼인데 외모만보면.. 진짜 존나 잘생긴거같은데?;

럭키포인트 17,772 개이득

훌렁렁이 2022.10.14 13:27  
밖에 놀러다녀보긴 한건가 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남 클럽 , 라운지 , 압구정 로데오 , 풀파티 등등 아무리 다녀도 저정도생긴사람 하루에 한명보기도 힘듬
+모델이다? 게임끝

럭키포인트 7,816 개이득

호롤콜콬 2022.10.14 13:31  
[@훌렁렁이] 그러니까요 누가봐도 존나 잘생긴건데.. 위에 반응이 되게 신기하네요
dkslddlsks 2022.10.14 13:45  
[@훌렁렁이] 정혁 실제로보면 개 존잘이고 특히나 요즘 유행하는 트렌디한 얼굴이라 생각함.

뭐 모델이니 비율 좋은건 당연한거고 특히나 턱선이 동양인에서

보기 힘든 외국애들이 좋아하는 턱선이라 더 유니크함.

위에 댓글들은 정우성 원빈 이런 정석 미남이 아니라 저러는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,841 개이득

루랑단 2022.10.14 18:46  
[@dkslddlsks] ㄹㅇ 요새 스타일임...

럭키포인트 23,787 개이득

벼락오바마 2022.10.14 22:01  
[@훌렁렁이] 가보고 싶은데 들어오지말래!

럭키포인트 27,461 개이득

개집통 2022.10.15 01:56  
[@훌렁렁이] 강남 클럽중에 아레나 힙존,, 모델충들 ㅈㄴ 많은데 화류계 애들도 많아서 정가 애들도 옛날에 많았음 물이 확실히 다름, 정혁도 서양애들 느낌으로 존잘이지만 정혁보다 잘생긴애들 수두룩 했음 강남, 이태원 핫플에 상위 1% 최소 하루에 5명은 봄 하루에 한명 보기도 힘들진 않음

럭키포인트 20,385 개이득

두듀두두 2022.10.14 13:34  
아니 십 류준열도 아니고 정혁이 잘생긴게 아니라니 ㅋㅋ 아무리 외모 기준이 주관적이라도 너무한거 아님?

럭키포인트 11,532 개이득

마지노 2022.10.14 13:51  
ㅋㅋㅋ 자칭 잘생겼으면 이미 데뷔했겄제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,714 개이득

메구토 2022.10.14 15:27  
나가서 둘러봐 정혁같은 애 절대 없음

럭키포인트 3,944 개이득

개집통 2022.10.15 02:11  
정혁 정도면 롤로 치면 다이아 상위 1프로 장동건 정도되야 챌린저
제목