홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
BEST 2 하이루루룰  
집가려고 버스를 기다리다가 대리비를 받고 차에서 쉰다?
BEST 3 aespa카리나  
[@익명56] 행복?
38 Comments
우상 2022.10.14 11:17  
어디냐 내가 간다

럭키포인트 19,843 개이득

오구 2022.10.14 11:18  
복지 개쩌네

럭키포인트 3,577 개이득

젠틀맨 2022.10.14 11:18  
무슨회사지...

럭키포인트 16,796 개이득

구르는곰 2022.10.14 17:39  
[@젠틀맨] 깨수깡 임상실험실?

럭키포인트 8,328 개이득

짓수 2022.10.14 11:19  
ㅋㅋㅋ분위기 개쩌네

럭키포인트 23,541 개이득

전력왕풀밝기 2022.10.14 11:21  
키햐 돈은 저렇게 벌어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데가 있다고? ㅈㄴ부러운데? ㅋㅋ

럭키포인트 11,434 개이득

익명56 2022.10.14 11:27  
돈을 뭐로 버는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,803 개이득

aespa카리나 2022.10.14 12:54  
[@익명56] 행복?

럭키포인트 1,950 개이득

유주 2022.10.14 11:31  
뭐하는 회사냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,023 개이득

우씌 2022.10.14 11:31  
개쩌는데

럭키포인트 5,657 개이득

단비누나 2022.10.14 11:35  
저렇게 키워서 접대영업할때 쓰는건가?

럭키포인트 26,310 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.14 11:38  
ㅅㅂㅋㅋㅋ뭐하는 회사지? 어디 재벌2세가 운영하는 회산갘ㅋㅋ

럭키포인트 27,672 개이득

댓글유도빌런 2022.10.14 11:45  

럭키포인트 29,302 개이득

불타는정력가 2022.10.14 11:51  
왜 퇴사를..?

럭키포인트 13,061 개이득

박샤샤 2022.10.14 11:56  
개쩌네ㅋㅋㅋ 업무내용이 음주ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,802 개이득

이게뭐야 2022.10.14 12:00  
무한상사냐 ㅅㅂㅋㅋㅋ뭐하는 회사야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,695 개이득

안중근 2022.10.14 12:04  
저요 저요

럭키포인트 955 개이득

체게바라 2022.10.14 12:07  
꿀직장이네. 어디고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,549 개이득

권아윤 2022.10.14 12:08  
근데 저건 음주가 아니라 과음이잖아 아니 폭음이잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,712 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.10.14 12:09  
와 개좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,360 개이득

지금은이지은시대 2022.10.14 12:39  
꿈의 직장이 한국에도 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,647 개이득

후욱후욱 2022.10.14 12:44  
주류회사야?ㅋㅋ

럭키포인트 6,387 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.10.14 12:53  
존나 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,989 개이득

겨울이좋드아 2022.10.14 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시바 내가가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,219 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.14 13:34  

럭키포인트 11,168 개이득

열무압지 2022.10.14 13:46  
이직준비해야겟다

럭키포인트 17,266 개이득

하이루루룰 2022.10.14 14:19  
집가려고 버스를 기다리다가 대리비를 받고 차에서 쉰다?

럭키포인트 20,982 개이득

aiwjd 2022.10.14 14:33  
뭐하는 회사인지 알면 좀 각이 설텐데.... 사장이 어디 대기업 출신이라 거래처 다 있어서 특정기간말고는 할일이 없는경우인가?

럭키포인트 13,046 개이득

미스터빈 2022.10.14 14:49  
회사 개좋네

럭키포인트 17,813 개이득

Syscop 2022.10.14 15:20  
재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,753 개이득

벤야 2022.10.14 19:40  
와 쩐다 저길 퇴사해?

럭키포인트 526 개이득

하엠봉 2022.10.14 20:45  
재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ