홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

금수저 연우

나성범 11 9183 27 0

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
예쁘긴한데
드라마가 뭔 아이돌로만 채워놔서 보기가 싫더라
11 Comments
늘새롭게 2022.10.09 23:51  
예쁘긴한데
드라마가 뭔 아이돌로만 채워놔서 보기가 싫더라

럭키포인트 5,917 개이득

하지마 2022.10.10 00:37  
[@늘새롭게] 나도 꾹참고 3화까지 재생했다가

도저히 현타와서

꺼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 연기력이 너무 철수와 미영임

럭키포인트 7,329 개이득

서른열살 2022.10.11 17:58  
[@하지마] 영미아님?

럭키포인트 20,932 개이득

젖소부인 2022.10.10 00:49  
[@늘새롭게] 웹드라마 수준의 드라마 퀄리티임 ㅋ

럭키포인트 26,022 개이득

시즈 2022.10.11 04:06  
[@늘새롭게] 연기..... 노답임

럭키포인트 29,914 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.09 23:54  
아따 여시네 불여시여~

럭키포인트 25,933 개이득

팬톤컬러 2022.10.10 00:59  
치얼업이 더 재밌음

럭키포인트 16,640 개이득

외계생명체 2022.10.10 04:09  

럭키포인트 23,176 개이득

Pokemonjwp 2022.10.10 18:42  
아이돌일때는 존예였는데 ㅠ

럭키포인트 6,190 개이득

광또 2022.10.11 08:21  
[@Pokemonjwp] 이거 공감~ 아이돌은 이쁜표정 지을때만 이쁘면 되는데 배우는 찡그린 표정, 화난 표정, 우는 표정 등 모든 표정에서 이뻐야 함~

럭키포인트 4,204 개이득

혜지 2022.10.10 21:31  
배우하기에는 부족하구만

럭키포인트 29,350 개이득

제목