홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
훈훈 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벼락오바마  
[@한글2자] 기모띠
BEST 3 rang  
[@한글2자] 라임색???????
26 Comments
우씌 2022.10.06 12:54  
훈훈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,493 개이득

그라할트밀즈 2022.10.06 12:56  
스윗 틀딱인줄 알았는데 반성합니다..

럭키포인트 13,453 개이득

한글2자 2022.10.06 13:04  
?? 노랑에서 초록으로 건너 뛰었다고?
그 사이에 뭐가 있는데?

럭키포인트 8,837 개이득

rang 2022.10.06 13:20  
[@한글2자] 라임색???????

럭키포인트 11,142 개이득

너굴맨한마리 2022.10.06 14:36  
[@rang] 흰노초파빨품검 순 아녀?

럭키포인트 26,581 개이득

히하 2022.10.06 13:23  
[@한글2자] 노초띠

럭키포인트 8,382 개이득

벼락오바마 2022.10.06 14:42  
[@한글2자] 기모띠

럭키포인트 20,894 개이득

하하하하하하 2022.10.06 15:36  
[@벼락오바마] 자존심 상하네 웃었다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,906 개이득

아무말대잔치 2022.10.06 15:58  
[@벼락오바마] 저도 ㅋㅋㅋㅋ 하.... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

트와이스 2022.10.06 13:06  

럭키포인트 8,666 개이득

아이피밴 2022.10.06 13:22  
흰-노-초-보-주-빨-검빨-검  이게 90년대생 k잼민시절 태권도장 국룰 띠계급아녀?

럭키포인트 15,228 개이득

박하나 2022.10.06 14:07  
[@아이피밴] 품띠

럭키포인트 15,618 개이득

코카콜라 2022.10.06 14:25  
[@박하나] 그게 검빨 아닙니까?

럭키포인트 10,164 개이득

bbhkp5 2022.10.06 14:26  
[@아이피밴] 국룰이긴한데 룰을 지키지 않고 자체적으로 그 사이에 다른 색을 넣는 경우도 생각보다 많았음.애초에 저런 띠계급이 공식 계급표가 아니라서ㅋㅋ

럭키포인트 29,835 개이득

친목밴 2022.10.06 14:43  
[@아이피밴] 우린 주황말고 밤띠였음 보라 전에 파랑띠 있었던갓 같은데

럭키포인트 3,435 개이득

Tenpenny 2022.10.06 16:10  
[@아이피밴] 보 - ? - 빨? 뭐 ?

럭키포인트 19,428 개이득

샌님 2022.10.06 23:06  
[@아이피밴] 엇 흰-노-파-밤-빨-검빨-검 이었는뎅?!

럭키포인트 20,066 개이득

개붕 2022.10.06 13:28  
스윗 어르신ㅋㅋ

럭키포인트 15,374 개이득

열무압지 2022.10.06 13:41  
이상하게 동네어느 태권도장에는
밤띠도잇엇고 검빨검 3색띠도있엇다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

흑두루미 2022.10.06 14:13  
[@열무압지] 내 친구가 태권도장 하는데 그거 관장 마음임

럭키포인트 26,678 개이득

개아련 2022.10.06 14:06  
스윗와인남 후기 기다리고 있겠읍니다

럭키포인트 2,301 개이득

ZICO 2022.10.06 15:56  
어차피 1품(단) 밑으로는 재량이라서 아무거나 해도 되는듯

라떼는 흰-노-파-빨-품-검 이었는데

어느순간 흰-노-주?-초?-파-갈?-보?-빨-품-검  단계가 많아짐 순서는 정확히 기억이 안남

럭키포인트 14,422 개이득

Syscop 2022.10.06 17:05  
검은띠 따고 이사를 해서 그만둔게 넘 아쉬웠음

럭키포인트 29,090 개이득

마시리스 2022.10.06 18:00  
라떼는 흰노파밤빨품검
그래서 내가 지금 품질검사하고 있나부다...

럭키포인트 14,013 개이득

샌님 2022.10.06 23:10  
[@마시리스] 이거지!
유기농 2022.10.07 02:21  
진회축 ㅆㄱㄴ인데 오랜만에 해볼까

럭키포인트 18,903 개이득

제목