홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에  
쌓인게 많나보네 ㅋㅋ
BEST 2 우씌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 탕구리  
마지막은 공손댄디하네 ㅋㅋㅋ
28 Comments
우씌 2022.10.06 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,470 개이득

VIXEN 2022.10.06 12:34  
쥬지를 뽑아드리고 싶네

럭키포인트 11,951 개이득

탕구리 2022.10.06 12:39  
마지막은 공손댄디하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

무에 2022.10.06 12:40  
쌓인게 많나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,758 개이득

나른한도지코인 2022.10.06 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,884 개이득

오덕왕 2022.10.06 12:52  
1호선 무임승차 타고 골프치러 뚝딱!

럭키포인트 19,405 개이득

포칼 2022.10.06 12:52  
강약조절 보소ㅋㅋ

럭키포인트 27,323 개이득

인조인간18호 2022.10.06 13:04  
다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

갭투자자 2022.10.06 13:13  
오비나면 버리세요 하는데

난 로스트볼을 쓰니깐~

럭키포인트 14,338 개이득

aespa카리나 2022.10.06 13:27  
[@갭투자자] 공 빌려주는게 아니라 개인볼 가져가는거에요??

럭키포인트 13,186 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2022.10.06 13:48  
[@aespa카리나] 네 자기공 가져가야 합니다ㅎㅎ 초보들은 잘 잃어버리니까 값싼 로스트볼 사서 쓰구요 실력되고하면 공한두개로 다 치니까 좋은공사서 쓰구요

럭키포인트 8,903 개이득

aespa카리나 2022.10.06 14:03  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 저는 서비스로 빌려주는줄알았어요 볼링공처럼
먼동네형 2022.10.06 15:18  
[@aespa카리나] 캐디들이 공없다 그러면 몇개는 줘요ㅎ

럭키포인트 17,289 개이득

aespa카리나 2022.10.06 16:33  
[@먼동네형] 오!!
네온 2022.10.07 13:17  
[@aespa카리나] 카트 뺴고 나머지는 전부 개인용품임..

공부터 클럽 장갑 신발 모자 옷 전부 개인이 가져가야됨..

럭키포인트 17,423 개이득

aespa카리나 2022.10.07 13:46  
[@네온] 공이후는사람이라면 안가져갈수없는거....
네온 2022.10.07 13:55  
[@aespa카리나] 그래도 운동인데 클럽정도는...
싱글로사는게좋아 2022.10.06 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

핫브루 2022.10.06 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,769 개이득

침착해 2022.10.06 14:06  
ㅋㅋㅋㅋ 열심히 사는구나 하고 내렷는데 글이 더있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,457 개이득

풀파워야메떼 2022.10.06 14:30  
훈훈한 글 마무리

럭키포인트 10,790 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.06 14:50  
늙으면 ㅌㅌㅌㅌ
아니면 팁이라도 거하게 주던가 그것도 아니잖아
반면교사 삼고
난 늙으면 저러지 말아야지(곱게 늙어야지)

럭키포인트 24,768 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.06 16:12  
ㄹㅇ앞팀 졸ㄹㅏ 밀리네 싶어서 보면 할배들 넷이서 그린에 서서 고사지내고 있음

럭키포인트 19,245 개이득

꽁치 2022.10.07 14:19  
[@살구랑먼지랑] 밀린다해도천하태평임 ㅅㅂ

럭키포인트 4,518 개이득

전주막걸리 2022.10.06 19:06  
어딜가나...

럭키포인트 13,679 개이득

Isheg17 2022.10.06 20:02  
급발진 개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 4,118 개이득

아맞다우산 2022.10.07 13:43  
요즘도 19번홀 있냐?