홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
게이색스ntr테이프 빼곤 나락 없을듯
20 Comments
우헤헤 2022.10.06 11:24  
ㅗㅜㅑ 하이브리드 샘이솟아 리오레이비

럭키포인트 10,061 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.06 11:27  
인성도 좋고
거기도 크고
떡대도 크고
잘생겼고
돈도많고....

이중에 하나만 나한테 줘!

럭키포인트 12,897 개이득

콘샐 2022.10.06 11:37  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 근육뺀 떡대드렸습니다

럭키포인트 645 개이득

장사셧제 2022.10.06 11:46  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 떡대만 크게 해드렷습니다.

근육은 dlc입니다.

럭키포인트 1,530 개이득

무야호 2022.10.06 12:25  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 좋은 인성 드렸습니다
착하게 사세요

럭키포인트 23,396 개이득

천안혹우 2022.10.06 11:28  
저놈은 진짜다

럭키포인트 18,521 개이득

신크말치 2022.10.06 11:33  
하나 올인하면 더 잘할까 궁금하네

럭키포인트 20,792 개이득

바른말 2022.10.06 11:41  
일본 레전드가 아니라 전세계 야구역사에서 레전드네

럭키포인트 18,797 개이득

병재 2022.10.06 12:14  
게임, 만화 캐릭터도 저런 사기캐는 없음

럭키포인트 5,584 개이득

개붕 2022.10.06 12:17  
게이색스ntr테이프 빼곤 나락 없을듯

럭키포인트 16,785 개이득

불타는정력가 2022.10.06 13:20  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ균형캐면서 스텟 개쩌네

럭키포인트 11,468 개이득

장구사마 2022.10.06 13:34  
그래서 mvp는
오타니?? 애런 저지?

럭키포인트 3,213 개이득

흑두루미 2022.10.06 14:10  
[@장구사마] 애런일듯

럭키포인트 16,932 개이득

장구사마 2022.10.06 14:19  
[@흑두루미] 2222222
방어운전 2022.10.06 13:50  
역사상 아무도 달성못한 대기록인데
그놈에 홈런 상징성때문에 mvp 도둑맞을듯

럭키포인트 15,128 개이득

고니 2022.10.06 13:56  
축구로치면 메시급인가 기록미쳤네

럭키포인트 16,838 개이득

장구사마 2022.10.06 14:19  
[@고니] 메시는 공격수에서 신 이고 공수 다한 사람은 없으니
오타니는 딱히 누굴 비교할 선수가 없는듯

럭키포인트 15,133 개이득

고집왕 2022.10.06 14:19  
[@고니] 아예 다른 스포츠라 단순비교는 좀 그렇지만 메시가 시즌중에 공격수도하고 수비수도하는데 둘다잘하는거

럭키포인트 171 개이득

임팔라 2022.10.06 14:59  
OPS 0.875... 미쳐따리

럭키포인트 7,653 개이득

전학생 2022.10.07 00:59  
규정이닝 규정타석 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

제목