홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤으응  
카레!!!!!!!
BEST 2 Ryan카카  
곰국 도 타격감 제로일듯
BEST 3 미식한고독가  
노랗고 매콤하고 향기롭지는 않지만 타지마할
양파넣고 감자넣고 소고기는 넣지않아 나마스테
아아 둘이 먹다 하나 죽어도 모르는 이 맛은
왼손으로 비비지말고 오른손으로 돌려먹어라 롸잇 나우
바삭바삭 치킨 카레도 바쁘다면 즉석 카레도 오 땡큐 땡큐
샨티 샨티 카레 카레야 완전 좋아 아 레알 좋아
샨티 샨티 요가 화이야 핫 뜨거운 카레가 좋아
15 Comments
미식한고독가 2022.10.06 09:14  
노랗고 매콤하고 향기롭지는 않지만 타지마할
양파넣고 감자넣고 소고기는 넣지않아 나마스테
아아 둘이 먹다 하나 죽어도 모르는 이 맛은
왼손으로 비비지말고 오른손으로 돌려먹어라 롸잇 나우
바삭바삭 치킨 카레도 바쁘다면 즉석 카레도 오 땡큐 땡큐
샨티 샨티 카레 카레야 완전 좋아 아 레알 좋아
샨티 샨티 요가 화이야 핫 뜨거운 카레가 좋아

럭키포인트 19,463 개이득

헤으응 2022.10.06 09:17  
카레!!!!!!!

럭키포인트 17,356 개이득

Ryan카카 2022.10.06 09:20  
곰국 도 타격감 제로일듯

럭키포인트 3,472 개이득

none 2022.10.06 10:41  
[@Ryan카카] 카레도 저렇게 다양하게 먹으면 곰국도 가능할듯

럭키포인트 14,095 개이득

아옭옭 2022.10.06 12:31  
[@Ryan카카] 곰국이 더 쉽고 다양하게 활용해서 먹지않나?ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 23,398 개이득

AESPA윈터 2022.10.06 09:21  
냄새만 안남으면 참 좋은데

럭키포인트 5,309 개이득

원엽이 2022.10.06 10:24  
카레 좋아
일주일 먹을수있어

럭키포인트 28,096 개이득

첼시 2022.10.06 10:27  
밥하고 카레만 먹어야 좀 질리는데 그냥 잘해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,518 개이득

이놈아저씨 2022.10.06 10:51  
밥도해주네...

럭키포인트 27,227 개이득

신크말치 2022.10.06 10:52  
우동하고 돈까스도 자기가 다 해준거 아니야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,408 개이득

김치 2022.10.06 11:06  
요번에 만들어서 1주일 잘먹음

럭키포인트 18,012 개이득

지금은이지은시대 2022.10.06 12:31  
완전 좋아 레알 좋아 ~~

대신 신김치 꼭 있어야함

럭키포인트 22,481 개이득

이게뭐야 2022.10.06 13:39  
혼자 속상한 일인데 남편이 피해를 보고있어..?

럭키포인트 26,097 개이득

나른한도지코인 2022.10.06 14:14  
곰국도 국수 넣어먹고, 고기넣어먹고, 도가니도 넣어먹고, 수육자작하게 끓여먹고, 떡도 넣어먹고

럭키포인트 3,171 개이득

555tari 2022.10.07 13:00  
나도 카레랑 김치찌개는 한주 내내 먹을 수 있다

럭키포인트 25,492 개이득

제목