홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
귤이좋아요 2022.10.06 07:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,028 개이득

고민 2022.10.06 07:51  
23일남았다..
모던워페어2 리부트

럭키포인트 17,847 개이득

해운대 2022.10.06 11:41  
[@고민] 모코어하세요?

럭키포인트 2,835 개이득

콩벌레 2022.10.06 08:03  
라오스: ㅈㄱㅊㅇ 수고요

럭키포인트 4,891 개이득

고양이혐오자 2022.10.06 08:03  
좆밥새끼들을 무서운 적으로 표현해서 폼이 안살았나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,748 개이득

노예2호 2022.10.06 08:22  
겜속에선 미국본토까지 침공하는 애들인데....

럭키포인트 2,738 개이득

치킨존맛 2022.10.06 08:26  
ㅋㅋㅋㅋ농락잼

럭키포인트 29,942 개이득

유주 2022.10.06 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵 말고는 없는 무능한 전투력

럭키포인트 7,066 개이득

원엽이 2022.10.06 08:39  
앞으로 전쟁게임에 러시아가 최종빌런으로 나오는건 잘없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,441 개이득

해린 2022.10.06 08:42  
중국도 핵 빼면 별거 없을거 같은데..

럭키포인트 9,126 개이득

박하나 2022.10.06 09:10  
짱깨는 인해전술이라도 되는데 러시아는 핵 말곤 좆도 없지

럭키포인트 996 개이득

댓글유도빌런 2022.10.06 09:20  
[@박하나] 에? 사람이 없는데요?

럭키포인트 24,725 개이득

박하나 2022.10.06 09:22  
[@댓글유도빌런] 충해전술?
댓글유도빌런 2022.10.06 09:24  
[@박하나]
졸려zZ 2022.10.06 10:02  
ㅋㅋㅋNo russian

럭키포인트 12,073 개이득

제목