홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박수홍 폭행 父 "내가 개돼지도 아니고..할 말 하겠다"

유혜디 37 6603 17 0

"팔십 나이든 부모를 이런 데(검찰)까지 불러 조사받게 해"친형 횡령 구속 질문에는 "매스컴에 대고 도둑취급"

검찰 대질조사 과정에서 아들 박수홍(52)씨를 폭행한 부친 박씨가 4일 “그동안 빨래해줘, 반찬 보내줘, 청소해줘 뒷바라지를 그렇게 해줬는데 내가 개돼지도 아니고 그렇게 대우하는 게 맞냐”며 격양된 심경을 밝혔다.

박씨는 “부모를 1년 반 만에 만났으면 인사를 해야 하지 않냐. 그래서 정강이를 한번 때렸다”며 “형은 수의를 입고 앉아있는데. 부모를 봤으면 ‘그동안 잘 계셨어요’ 하든지, 아니면 ‘미안합니다’ 하든지 해야하지 않냐”고 말했다.

취재진이 ‘박수홍 씨의 친형이 검찰에 횡령으로 구속돼 참고인 조사를 받은신 것 아닌가’라고 되묻자 그는 “지가 매스컴에 대고 부모와 형제를 도둑취급 했으니까 그렇지”라고 반박했다.

https://v.daum.net/v/20221005114046834 

Best Comment

BEST 1 오구  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 아다
BEST 2 개붕  
여기도 댓글 조심 해야함??
BEST 3 혀으니  
친형이 빼돌린 돈으로 반찬해준거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
쿠잠호 2022.10.05 12:20  
진짜 어메이징하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친아버지 맞냐

럭키포인트 16,271 개이득

콘샐 2022.10.05 12:29  
[@쿠잠호] 얼굴닮았던데...

그래서 더걱정임 거울볼때 아빠보이니까

럭키포인트 5 개이득

Plank 2022.10.05 12:21  
괴물

럭키포인트 1,900 개이득

개붕 2022.10.05 12:21  
여기도 댓글 조심 해야함??

럭키포인트 1,097 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.05 12:22  
[@개붕] 차라리 나한테 욕해!
오구 2022.10.05 12:28  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 아다

럭키포인트 1,982 개이득

해맑은이슬 2022.10.05 12:46  
[@오구] 어우 야....

럭키포인트 28,212 개이득

좃빨간갱년기 2022.10.05 14:58  
[@오구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,701 개이득

침착해 2022.10.05 16:34  
[@오구]

럭키포인트 6,605 개이득

크아아오오 2022.10.05 15:09  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 개ㅅㅂ새끼네 진짜
양심 애미리스냐?

럭키포인트 16,802 개이득

침착해 2022.10.05 16:35  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋ 너무 심하게 박은거아님?
크아아오오 2022.10.05 19:53  
[@침착해] 진짜 개욕나옴

럭키포인트 318 개이득

기상청 2022.10.05 12:21  
수의 입혀드려야겠네

럭키포인트 10,119 개이득

박하나 2022.10.05 12:22  
개랑 돼지한테 사과가 필요한데

럭키포인트 24,317 개이득

우씌 2022.10.05 12:24  
notepad

럭키포인트 16,020 개이득

바람충 2022.10.05 12:25  
저한테 욕좀해주실분!

럭키포인트 7,022 개이득

재벌될꺼야 2022.10.05 15:06  
[@바람충] ㅈㄱㅇ ㅅㄲㅇ

럭키포인트 9,477 개이득

익명1 2022.10.05 22:38  
[@바람충] 정글차이

럭키포인트 22,101 개이득

한화이글스 2022.10.05 12:30  
고려장

럭키포인트 19,539 개이득

뉴진스 2022.10.05 12:48  
[@한화이글스]

럭키포인트 11,327 개이득

나가타다라다 2022.10.05 12:56  
80이 넘으셔서 정신이 많이 아프시네
그동안 어떤 대우를 받고 살았는지 대충 알겠다
그리고 박수홍 친형도 이해가 안갔는데
어떻게 저렇게까지 할수 있지 궁금했는데 부모가 하는거보니 의문이 좀 풀리네

럭키포인트 5,066 개이득

박샤샤 2022.10.05 12:56  
저거 가족아니야.

럭키포인트 7,366 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.05 15:53  
[@박샤샤] 추천누르다 잘못눌렀어요 죄송해요

럭키포인트 25,539 개이득

혀으니 2022.10.05 12:58  
친형이 빼돌린 돈으로 반찬해준거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,401 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.05 12:58  
고작해준게 빨래 반찬 청소 ㅋㅋㅋㅋ
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,933 개이득

miroro 2022.10.05 13:07  
“그동안 빨래해줘, 반찬 보내줘, 청소해줘 뒷바라지를 그렇게 해줬는데 내가 개돼지도 아니고 그렇게 대우하는 게 맞냐”
가정부 임금이 10년에 100억이면 연봉 10억인데 그걸 못해줘???? 나는 매니저에 수행기사까지 하겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,737 개이득

주식온라인 2022.10.05 13:47  
[@miroro] 새벽에 목마르니까 와서 물달라 해도 가능함

럭키포인트 14,955 개이득

오덕왕 2022.10.05 13:14  
가사도우미를 써도 20명은 쓸돈이겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,506 개이득

초코송이 2022.10.05 13:29  
지랄을 한다 역시 늙으면 디지느게 답이구나

럭키포인트 960 개이득

임팔라 2022.10.05 14:13  
감히 제가 주제넘게 말씀드리자면
수홍이 형은 앞으로 아내분과 반려묘, 손헌수씨 그리고 조동아리 멤버들만을 가족이라 생각하고 살아가심이 좋을 것 같습니다.

럭키포인트 4,906 개이득

안중근 2022.10.05 14:16  
와우

럭키포인트 10,172 개이득

킬더킹 2022.10.05 14:19  
왜 박수홍 어릴때부터 형하고 차별하고 키웠는지 궁금하긴 하네요

럭키포인트 2,951 개이득

유부녀다이스키 2022.10.05 14:40  
진짜 사람이 아니다

럭키포인트 18,357 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.05 15:54  
왜저래
물극필반 2022.10.05 16:00  
개돼지한테 왜그러세요

럭키포인트 7,321 개이득

침착해 2022.10.05 16:35  
박수홍.. 부디 잘 버티길.. 휴...
어리석었다 2022.10.05 17:13  
어떻게 가족 중에 박수홍 편인 사람이 한명도 없냐...

럭키포인트 18,825 개이득

제목