홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅋㄷ 없이 몇분 가능??

냐옹이 26 13883 28 0

image.png 콘돔 없이 몇분 가능??.jpg

Best Comment

BEST 1 몽타주  
콘돔끼다가 노콘하면 자극이도 자극이지만 노콘의 판타지때문에 심리적으로 빨리싸더라
근데 이것도 몇번하다보면 무뎌짐 이라고 인터넷에서 배웠다
26 Comments
너무커자나 2022.10.04 21:42  
오호.. 그렇구만
난 고자라 쓸일이 없어서..

럭키포인트 11,542 개이득

네이마르 2022.10.04 21:58  
몰라

럭키포인트 7,444 개이득

뱃맨 2022.10.04 22:01  
크~~블레이드러너

럭키포인트 20,244 개이득

몽타주 2022.10.04 22:26  
콘돔끼다가 노콘하면 자극이도 자극이지만 노콘의 판타지때문에 심리적으로 빨리싸더라
근데 이것도 몇번하다보면 무뎌짐 이라고 인터넷에서 배웠다

럭키포인트 16,153 개이득

물반고기반 2022.10.04 23:20  
[@몽타주] 오늘도  연애를 글로 배운다..

럭키포인트 23,854 개이득

댓글유도빌런 2022.10.05 09:41  
[@몽타주] 아 욕할할뻔...

럭키포인트 22,745 개이득

우상 2022.10.05 11:17  
[@몽타주] 음 나랑 같은 교과서 봤나보네

럭키포인트 27,829 개이득

하얀고양이 2022.10.05 15:15  
[@몽타주] 난 콘쓰고 한적이없어서.. 콘쓰면 사정이 힘드렁.. 느낌이 뭔가...이상해

럭키포인트 897 개이득

드록바 2022.10.05 00:54  
롱러브썼나보네

럭키포인트 18,359 개이득

클리어뷸러스 2022.10.05 08:58  
에혀 부럽다..............

럭키포인트 5,045 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.10.05 09:01  
ㄴㅋ하면 존나불안해서 집중하게됨

럭키포인트 3,923 개이득

초코송이 2022.10.05 10:01  
심리적이 더 큰듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,780 개이득

Gimori 2022.10.05 10:24  
자주 하면 그마저도

럭키포인트 9,474 개이득

박샤샤 2022.10.05 11:52  
시발 난 약간 지루끼가 있어서 롱러브 시도도 안한다..

럭키포인트 1,761 개이득

555tari 2022.10.05 12:33  
노콘도 노콘인데 상대가 누구냐에 따라 크다고 봄

럭키포인트 4,998 개이득

하이머딩거 2022.10.05 13:18  
[@555tari] 혜정이

럭키포인트 19,445 개이득

겨울이좋드아 2022.10.05 12:49  
나는 콘끼면 절대못쌈...ㅋㅋㅋㅋ뺴면 20분이상하는듯.

럭키포인트 28,958 개이득

이렐리아 2022.10.05 15:16  
[@겨울이좋드아] 헐렁..?

럭키포인트 8,772 개이득

겨울이좋드아 2022.10.05 15:18  
[@이렐리아] 원래 좀 감각이 무뎌서
입으로도 싼적이없음
이렐리아 2022.10.05 15:20  
[@겨울이좋드아] ..! 요즘 좀 체력도 딸리고 좀 빨리 싸는 것 같은데 뭐 호흡법이나 그런거 없나요 형님
겨울이좋드아 2022.10.05 15:23  
[@이렐리아] 내가 지루가 너무 심해서
고친방법이
진짜 침대가 부서지던 시트가 다젖던 쌀때까지 1시간이고 2시간이고 밤새 하는거였거든
계속 그렇게 하다 느낀게 마음의 안정이였음
마음이 안정되다보니 이사람이 내사람이다 그런감정으로 하다보니 좀더 느꼈던거같음.
그럼 반대로 늦게 싸고싶음 딴생각을 하던지 그런방법을 찾는게 방법일듯?
체위를 설명하면 정자세로하다가 좀쌀거같음 여자  상위 하던지
그러다 뒤로하다가 쌀거같음 다시 옆치기로 하다가 자세 계속 바꾸는것도 나쁘지않음
바꾸면서 계속 애무해주고 그럼 오래할듯.
이렐리아 2022.10.05 15:25  
[@겨울이좋드아] 고생이 많으셨군요 정력왕형님.. 감사합니다
겨울이좋드아 2022.10.05 15:26  
[@겨울이좋드아] 남자는 허벅지임
등산 달리기 많이하셈..
그리고 마카 마그네슘 아연 드시고 ㅎㅎ
행복은참작은것 2022.10.05 17:46  
자세 바꿀 때마다 남자만 진정되는 거 아님. 여자도 흥 깨짐. 느끼고 나서 좀 이따 바꾸는 건 괜찮음.

럭키포인트 12,752 개이득

민트초코 2022.10.05 18:42  
난 끼나 안끼나 동일

럭키포인트 16,059 개이득

이치고 2022.10.06 09:25  
난 그날 첫 관계는 ㅋㄷ껴도 3분 밑인데,, 입벌구 아니냐 이 새기들? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,020 개이득

제목