홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 성난큰곰  
딴따라 군대 보내는거 가지고 유난이다 시벌
BEST 2 아재  
???: "국방부 현역 판정 비율 상향 조절"
BEST 3 이유경  
현재도 많은 아이돌들 군대가 있거나 군대갈 예정인데 BTS만 특별 전형 줄 필요가
19 Comments
안중근 2022.10.04 20:23  
좀 지럴말고 그냥 현역 보내지 언제까지 저럴라나

럭키포인트 19,690 개이득

뉴진스 2022.10.04 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않

럭키포인트 23,364 개이득

아재 2022.10.04 20:25  
???: "국방부 현역 판정 비율 상향 조절"

럭키포인트 19,890 개이득

성난큰곰 2022.10.04 20:26  
딴따라 군대 보내는거 가지고 유난이다 시벌

럭키포인트 7,954 개이득

이유경 2022.10.04 20:29  
현재도 많은 아이돌들 군대가 있거나 군대갈 예정인데 BTS만 특별 전형 줄 필요가

럭키포인트 7,633 개이득

기상청 2022.10.04 20:32  

럭키포인트 9,335 개이득

네이마르 2022.10.04 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,230 개이득

돌돌 2022.10.04 20:42  
신성한 국방의 의무?? 개나 주는 소리다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,746 개이득

사랑합니다 2022.10.04 20:48  
국방부 이놈들은 그저 욕 안먹으려고...

럭키포인트 1,266 개이득

귤이좋아요 2022.10.04 20:51  
걍 좀 보내라 저것들 뭐 하자있나? bts 몸에 하자있음? 의원 자식들이나 재벌2세들 3세들도 즈그 부모 할배가 돈 많이 번다고 빼준거냐?

럭키포인트 5,416 개이득

바람충 2022.10.04 21:31  
그냥 좀 가라 지겹다이제 ㅋㅋ

럭키포인트 27,852 개이득

미스선데이 2022.10.04 22:07  
조난 공정하네

럭키포인트 18,577 개이득

건담 2022.10.04 22:19  
그냥 뒤끝없는 현역가는게 이득일듯

럭키포인트 14,084 개이득

정지환 2022.10.04 23:03  
면제보다 더 좋네 실상은 ㅋㅋㅋ 면제나 다름 없는 건데 면제는 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 이게 공정과 평등인가

럭키포인트 18,230 개이득

amgine 2022.10.04 23:09  
그냥 진짜 대체복무식으로 독도수비대로 보내라니까 전세계적으로 독도 홍보도 되고 얼마나 좋아..

럭키포인트 143 개이득

치즈불닭 2022.10.04 23:17  
군대간 2년동안 bts 수입금을 모두 국고로

럭키포인트 10,327 개이득

으악새 2022.10.04 23:53  
12군번 기준) 군대다녀온 애들은 최저도 못받으면서 한달 15만원 남짓 그마저도 외출박 휴가 나가면 돈없어서 집에 손벌리는데 이지랄을 2년했다 전방사단나와서 온수를 펑펑써보길했냐 에어컨을 쐬어보길했냐 침구류,수통,개인방독면 제대로된게 하나도없었음. 휴전국가 맞나모르겠네 그냥 적화통일 당하자 어뢰쳐맞고 찍소리도 못하는 병1신국가에 바랄게없다.
돈없고빽없는 애들만 싹다 징집하고 재벌3세 BTS 같이 돈이나 능력빨수있는 귀족들은 댓가받고 다빼줘~

럭키포인트 24,385 개이득

도리도리곰 2022.10.05 00:21  
이제껏 존나 자랑스러웠는데
똥싸고있네.
슈가야 너 일본가서 nba프리시즌 겜보고
커리만나서 다음 앨범 준비중ㅇㅣ라고 하더라
군대갈 생각이 아예없지?

럭키포인트 15,618 개이득

오해원 2022.10.05 01:13  
가서 특혜란 특혜는 다 줄거면 안가느니만 못한거 아닌가

군대가 나라지키는거지 언제 부터 개인 사생활과 경제활동을 보장해줬나

럭키포인트 25,472 개이득

제목