홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에  
그 말 취소해라 오마에!
BEST 2 한국전력공사  
저기는 답글 500개인데 개집은 힘드네ㅠ
BEST 3 Lean  
신랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 독해서 웃길정도
22 Comments
Lean 2022.10.04 20:24  
신랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 독해서 웃길정도

럭키포인트 20,043 개이득

안중근 2022.10.04 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,815 개이득

비질란테 2022.10.04 20:27  
답글 500개 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

무에 2022.10.04 20:28  
그 말 취소해라 오마에!

럭키포인트 1,181 개이득

한국전력공사 2022.10.04 20:29  
저기는 답글 500개인데 개집은 힘드네ㅠ

럭키포인트 15,492 개이득

콩벌레 2022.10.04 20:30  
진짜 아이피 추적해서 개패고싶네

럭키포인트 1,339 개이득

버터맛커피 2022.10.04 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,817 개이득

콩벌레 2022.10.04 20:35  
[@버터맛커피] 우서?
버터맛커피 2022.10.04 20:37  
[@콩벌레] 꾸짖을 갈!!
Syscop 2022.10.04 20:54  
[@콩벌레] 그 상대는~

럭키포인트 29,858 개이득

고츄장 2022.10.04 20:33  
미친놈씨!

럭키포인트 957 개이득

귤이좋아요 2022.10.04 20:57  
노래 괜찮누

럭키포인트 28,121 개이득

테리어몬 2022.10.04 20:59  
링크좀 주실분 비슷한건 찾았는데 한국어가 아니네ㅜ

럭키포인트 2,536 개이득

슬기 2022.10.04 21:04  
[@테리어몬] https://youtu.be/Fl3ZEiZu--s

럭키포인트 24,482 개이득

테리어몬 2022.10.04 21:05  
[@슬기] ㄱㅅㄱㅅ댓글읽으러 가아지ㅋㅋ

럭키포인트 26,179 개이득

슬기 2022.10.04 21:05  
영상 댓글이 존나웃기네 리누좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용모단정상수 2022.10.04 21:18  

럭키포인트 9,461 개이득

서울 2022.10.04 22:18  
[@용모단정상수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 6,131 개이득

주빵 2022.10.05 10:06