홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임팔라  
약빨 이틀 간다
BEST 2 병아리  
남자는 와이프가 고마워하는 마음을 갖는것만으로도 힘이 나는 거 같음
BEST 3 박샤샤  
이게 가족이지.
둘다 결혼 잘했네.
가정을 책임지려 노력하는 남편.
고마워할 줄 아는 아내.
항복하십셔
17 Comments
임팔라 2022.10.04 14:15  
약빨 이틀 간다

럭키포인트 7,654 개이득

공장장 2022.10.04 14:44  
[@임팔라] 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,742 개이득

김제니 2022.10.04 15:03  
[@임팔라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감동깨지말라곸ㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

해맑은이슬 2022.10.04 15:21  
[@임팔라] 웃프다...

럭키포인트 15,972 개이득

지쟈스 2022.10.04 18:01  
[@임팔라] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,516 개이득

반달곰도리 2022.10.04 20:35  
[@임팔라] 첫댓글 조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,156 개이득

광또 2022.10.05 08:02  
[@임팔라] 아니야~ 그래도 문듯문듯 혼자 늦은 점심 먹는 저 모습이 생각날거야

럭키포인트 16,069 개이득

박샤샤 2022.10.04 14:15  
이게 가족이지.
둘다 결혼 잘했네.
가정을 책임지려 노력하는 남편.
고마워할 줄 아는 아내.
항복하십셔

럭키포인트 16,342 개이득

털실쥐 2022.10.04 14:15  
와 7시부터 9시까지면 살맛 ㅈㄴ 안나겄는데

럭키포인트 27,494 개이득

피식 2022.10.04 14:18  
티셔츠도 닥치고 뛰자네

럭키포인트 27,141 개이득

병아리 2022.10.04 14:24  
남자는 와이프가 고마워하는 마음을 갖는것만으로도 힘이 나는 거 같음

럭키포인트 15,139 개이득

동별 2022.10.04 15:00  
[@병아리] 아무리 힘들어도 와이프나 자식들이 힘든거 알아주고 고마워해주면 더 힘든일도 할수 있을것 같음..

럭키포인트 28,565 개이득

yawha 2022.10.04 14:25  
여보 그래도 내생일에 기대할께 ^.<

럭키포인트 11,560 개이득

지금은이지은시대 2022.10.04 15:26  
여보 그래도 플스5는 안돼요

럭키포인트 2,755 개이득

Privilege 2022.10.04 15:28  
14시간 근무 빡세다..

럭키포인트 10,812 개이득

두려움과떨림 2022.10.04 21:20  
일주일후에 바로 튀나온다~

어이구~아주 대단한일하시네~비아냥댄다 시바 진짜.....

럭키포인트 24,741 개이득

벼락오바마 2022.10.05 01:34  
??? : 흑흑 점심 존맛

럭키포인트 18,311 개이득

제목