홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반박불가  
"참아보려는데 그게 잘 안돼요"

그럼 퇴사해라; 뭔 태움을 합리화하나
BEST 2 헤응  
그냥 존나 기쌘사람을 만나봐라 자연치유될듯

근데;;; 합의금 뜯어내려는건가
BEST 3 구리구리궁  
이거 유튜브 댓글보면 이사람한테 당한사람들 수두룩하던데 ㅋㅋㅋ
17 Comments
원엽이 2022.10.03 18:16  
ㄹㅇㅋㅋ..

럭키포인트 16,469 개이득

구리구리궁 2022.10.03 18:18  
이거 유튜브 댓글보면 이사람한테 당한사람들 수두룩하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,609 개이득

김민지 2022.10.03 19:14  
[@구리구리궁] 그래서 그런가 지금 댓글 막힘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,956 개이득

시앙시앙 2022.10.03 18:18  
아...
ㄹㅇㅋㅋ 밖에 적을게 없구나.

럭키포인트 8,326 개이득

반박불가 2022.10.03 18:19  
"참아보려는데 그게 잘 안돼요"

그럼 퇴사해라; 뭔 태움을 합리화하나

럭키포인트 649 개이득

헤응 2022.10.03 18:22  
그냥 존나 기쌘사람을 만나봐라 자연치유될듯

근데;;; 합의금 뜯어내려는건가

럭키포인트 27,475 개이득

안은진 2022.10.03 19:06  
무섭다.

럭키포인트 11,324 개이득

마지노 2022.10.03 19:10  
본인이 잘했다는게 자기 개인 의견인지 객관적 사람들의 의견인지

궁금하네

럭키포인트 26,277 개이득

안중근 2022.10.03 19:53  
태움을 방송 나와서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

건담 2022.10.03 20:32  
욕먹으려고 작정했구만

럭키포인트 20,926 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.03 20:44  
저런게 갑질이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,486 개이득

변태왕 2022.10.03 20:57  
진심 왜나온건지 의도가 궁금하다..

럭키포인트 25,767 개이득

불타는정력가 2022.10.03 21:25  
자긴 신입때부터 잘해왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 자기입으로 말하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 자기를 평가하네

럭키포인트 24,714 개이득

듀얼모멘텀 2022.10.03 22:20  
와.. 남편분 ...

럭키포인트 14,382 개이득

불고기 2022.10.03 23:10  
얼굴나왔으니 ㄹㅇㅋㅋ만 침

럭키포인트 8,519 개이득

뷰티마스터 2022.10.04 00:19  
'나는 진짜 아무것도 안했는데 직원들이 퇴사해여 ㅎㅎ'

럭키포인트 5,704 개이득

초코송이 2022.10.04 12:57  
안 처맞아 보니깐 저러지

럭키포인트 5,028 개이득

제목