홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
문득, 한국이면 특수폭행으로 편의점 주인이 더 안좋은 판결 받는거 아닌가 생각해봄
BEST 2 김민지  
맥주병에 맞고 취했네 ㄷㄷ
29 Comments
김민지 2022.10.02 21:01  
맥주병에 맞고 취했네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,582 개이득

별가사리 2022.10.02 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,354 개이득

안중근 2022.10.02 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,280 개이득

리얼블루스 2022.10.02 21:27  
나이스샷

럭키포인트 15,428 개이득

귤이좋아요 2022.10.02 21:28  
게임마냥 뚝배기 ㅈㄴ패네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,030 개이득

물반고기반 2022.10.02 21:29  
병으로  저렇게 맞고 버티네...

럭키포인트 10,057 개이득

미스타뿌 2022.10.02 21:31  
문득, 한국이면 특수폭행으로 편의점 주인이 더 안좋은 판결 받는거 아닌가 생각해봄

럭키포인트 21,723 개이득

왜물어 2022.10.03 03:01  
[@미스타뿌] 정확합니다

럭키포인트 11,541 개이득

리버풀 2022.10.04 10:55  
[@미스타뿌] 스포하네ㅡㅡ

럭키포인트 18,898 개이득

불타는정력가 2022.10.02 21:36  
5병 처맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,435 개이득

풀파워야메떼 2022.10.02 21:57  
주인 : 안되겠다 니 오늘 좀 맞자

럭키포인트 3,121 개이득

cafeteria 2022.10.02 21:59  
터질때마다 시원시원하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,324 개이득

벼락오바마 2022.10.02 22:02  
와 병 시원하게 잘터지네
콜라병이었으면 죽었을거 같은데

럭키포인트 26,486 개이득

갓정연 2022.10.02 22:20  
뇌진탕 왔나? 마지막에 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,903 개이득

로또 2022.10.02 22:27  
범죄와의전쟁 이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,571 개이득

김유댕 2022.10.02 22:49  
맥주 6병 12000원에 마사지 서비스입니다

럭키포인트 4,665 개이득

발라모굴라스 2022.10.02 23:01  
우리나라는 저래도 정당방위 인정 안되겠지???

럭키포인트 26,669 개이득

리버풀 2022.10.04 10:58  
[@발라모굴라스] 정당 방위가 뭐임ㅋㅋ
쌍방인데 과잉진압으로
편의점주가 더 피해볼듯
네이마르 2022.10.02 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,778 개이득

왔다간다 2022.10.02 23:26  
흠뻑쇼 지리네

럭키포인트 25,168 개이득

후욱후욱 2022.10.02 23:29  
어우 여기 서비스 죽이네~~

럭키포인트 23,956 개이득

후욱후욱 2022.10.02 23:30  
[@후욱후욱] 사람 머리 맞는것중에 후두부가 제일 약한데 후두부 정확하게 패주네 ㅋㅋ
AESPA윈터 2022.10.03 00:03  
ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,780 개이득

개붕 2022.10.03 00:05  
주사는 그자리에서 자는건가봄ㅋㅋ

럭키포인트 13,131 개이득

바른말 2022.10.03 01:07  
와 무슨 병이 영화처럼 터지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,362 개이득

슈블블문 2022.10.03 01:25  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,679 개이득

눈팅청산 2022.10.03 08:42  
영화보면 한방에 기절하던데 5병은 맞아야 기절하는 구만

럭키포인트 28,324 개이득

디져라걍 2022.10.04 12:54  
속이 다 시원하구먼

럭키포인트 29,731 개이득

엘지윙 2022.10.04 16:53  
단순히 돈만뺐으려는 사람을 맥주병으로 머리를 가격한걸로 특수상해 편의점 주인 긴급구속= K판사

럭키포인트 5,624 개이득

제목