홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엌컥  
BEST 2 앗잠깐만  
[@침팬지시져] 사이클은 30분 빡세게 타심될듯
29 Comments
번저강 2022.10.02 22:08  
트레드밀로 9정도 하면 적당한가

럭키포인트 3,464 개이득

이게뭐야 2022.10.02 22:13  
[@번저강] 대충 하루 9키로로 20분쯤 달리면 노지 7키로 10분이랑 안비슷하겠음? 나도 그렇게해야징

럭키포인트 23,262 개이득

매새 2022.10.02 22:12  
7정도면 열심히 빨리 걷는거 아냐?

럭키포인트 14,950 개이득

램쥐썬더 2022.10.02 22:19  
[@매새] ㄹㅇ 남자 기준으로 7이면 열심히 빨리 걷는다는 표현이 적절할 듯 ㅋㅋㅋ
뛰면 약간도 빡세지 않은 속도지

럭키포인트 3,926 개이득

침팬지시져 2022.10.02 22:23  
사이클은안뎀??

럭키포인트 7,784 개이득

앗잠깐만 2022.10.02 22:25  
[@침팬지시져] 사이클은 30분 빡세게 타심될듯

럭키포인트 26,875 개이득

침팬지시져 2022.10.02 22:42  
[@침팬지시져] 사이클도 비슷한효과는 나겠죠?
앗잠깐만 2022.10.02 23:18  
[@침팬지시져] 뭐 전문가가 아니라 잘은 모르겠다만 뛰는거나 싸이클타나 둘다 유산소고 둘다 해보셨겠지만 똑같이 힘들고 숨차니까 크게 다를바없을듯요
qwerty666 2022.10.03 09:16  
[@침팬지시져] 사이클은 (피팅을 받았다면) 관절에 무리가 가지 않지만 무게저항이 없는 유산소기 때문에 (오랫동안 자전거"만" 탄다면) 골밀도 저하 및 손에 힘이 약해질수 있으므로 적당한 웨이트와 같이 하세요

럭키포인트 6,638 개이득

Privilege 2022.10.03 00:14  
[@침팬지시져] 심박수 170정도 고강도 운동이라면 ㅇㅇ

럭키포인트 18,990 개이득

여름 2022.10.02 22:44  
일주일에 시속 10으로 30분씩 두번만 하면 되네

럭키포인트 27,958 개이득

엌컥 2022.10.02 22:48  

럭키포인트 369 개이득

침착해 2022.10.02 23:32  
[@엌컥] 워 30키로 ㄷㄷ 대단하네요

럭키포인트 14,315 개이득

엌컥 2022.10.02 23:33  
[@침착해] ㅎㅎ 10월 23일 첫 풀마라톤 준비중이라
대회전 장거리연습입니다 ㅎㅎ.. 대회전까지 35km 한번 38km 한번.. 남아있슴다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,626 개이득

채끝 2022.10.02 23:44  
[@엌컥] 춘마가시나요? 엘에스디는 32km까지만 효율적으로 하면된다고 정석근감독님이 그러셨어요.
전 제마 풀 갑니다ㅎ

럭키포인트 21,837 개이득

엌컥 2022.10.02 23:52  
[@채끝] 반갑습니다 ㅎㅎ.. 정석근 감독님밑에서 훈련하고있습니다 ^^!  원하시는 목표 이루시고 부상없이 즐런되십시오!
채끝 2022.10.02 23:56  
[@엌컥] 우왕 짱이네요! 개부럽습니다ㅎㅎ
혹시 얼마전 서울숲 영상같은거 보면 등장하시나요
전 지난주 경기마라톤 출발영상에 0.5초 정도 찍힌거 캡쳐해서 여기저기 자랑하고 있습니다ㅎㅎ

럭키포인트 23,095 개이득

엌컥 2022.10.02 23:59  
[@채끝] ㅎㅎ 춘마 제마 둘다 풀 나갑니다.
올해는 첫 풀이라 서브4가 목표이구요.
훈련에 거의 안빠지기때문에 영상에는 거의 다 나옵니다~! 제마때 ㅋㅋ 함께하겠네욤♡▪︎♡
채끝 2022.10.03 00:08  
[@엌컥] ㅋㅋ 제마때도 알아보진 못하겠지만 응원하겠습니다~~
즐런하세요!
엌컥 2022.10.03 00:00  
[@채끝] ㅎㅎ 위에 30키로도 서울숲입니다~!
Pakkey 2022.10.03 09:27  
[@엌컥] 와 진짜 대단하네요..

럭키포인트 1,561 개이득

황정민 2022.10.03 07:54  
[@엌컥] 30키로에 평균 페이스 ㄷㄷ

럭키포인트 10,870 개이득

전자공학백수 2022.10.02 22:51  
요즘 저렇게 요약 몇줄 있는거 너무 좋네

럭키포인트 1,580 개이득

짤방 2022.10.02 23:39  
결국 심박수가 중요한거니 어떤 운동도 크게 상관 없을듯

럭키포인트 13,150 개이득

김치 2022.10.03 00:15  
1주일 3-4번씩 실내자전거 유튜브 보고 실내자전거 45분씩 타는데 몸이 조금씩 좋아지는 느끼이들어서좋음

럭키포인트 1,159 개이득

아이피밴 2022.10.03 00:21  
등산해도대는거네

럭키포인트 9,996 개이득

z꽐라센도z 2022.10.03 01:26  
심박수 170짜리 파워풀 잭스 해보고 싶다

럭키포인트 8,800 개이득

눈팅청산 2022.10.03 08:52  
런닝머신 속도6으로 2분, 속도11로 3분  이렇게 2세트하고 막판은 속도12로 하고 2분 달리고 나면
당장 달릴때는  땀이 약간 나는데
내려와서 한숨돌리고 나면 그때부터 땀이 폭발함
그게 너무 시원하고 좋음.

럭키포인트 16,682 개이득

Syscop 2022.10.03 10:49  
너무 적게 하면 재미없더라

럭키포인트 16,736 개이득

제목