홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 붕탘ㅋ  
천하퐁퐁대회하는거?
BEST 2 남근석  
ㅋㅋㅋㅋ밸붕
BEST 3 스시조아  
개4마리ㅋㅋ 믿거 중에 믿거
17 Comments
남근석 2022.10.02 20:53  
ㅋㅋㅋㅋ밸붕

럭키포인트 29,095 개이득

붕탘ㅋ 2022.10.02 20:57  
천하퐁퐁대회하는거?

럭키포인트 4,186 개이득

구리구리궁 2022.10.02 21:01  
이거뭐 예전 짝같은거임? 커뮤에 영숙인가 뭐신기가 올라오는거보긴했는데 한번도 본적이없네

럭키포인트 1,010 개이득

더이상참지못하겠다 2022.10.02 21:07  
[@구리구리궁] ㅇㅇ 그런 프로그램임
근데 이름을 가명으로 영희 영숙 이런식으로 부여해서 함

럭키포인트 12,043 개이득

딱딱 2022.10.02 21:13  
[@구리구리궁] 짝PD = 나는솔로PD

럭키포인트 13,117 개이득

불타는정력가 2022.10.02 21:36  
남자들 스펙이 뭐 진짜 어리고 이쁜데다가 착하기까지 한 여자 구하긴 나이나 외모땜에 힘들어보이지만 그래도 비슷한 나이또래 착한 연하들 만날 능력은 충분한데...

럭키포인트 926 개이득

스텔라장 2022.10.02 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,969 개이득

누로도로 2022.10.02 21:56  
딱히 외모가 뛰어나보이는 애들이 없다잉

럭키포인트 10,528 개이득

개집후두려치기 2022.10.02 22:05  
개별로네 나한테도 아깝다

럭키포인트 7,372 개이득

스시조아 2022.10.02 22:05  
개4마리ㅋㅋ 믿거 중에 믿거

럭키포인트 21,839 개이득

우넘 2022.10.03 07:34  
[@스시조아] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 22,943 개이득

벼락오바마 2022.10.02 22:05  
영호 저 머리로 투자자 미팅하는거야?

럭키포인트 22,698 개이득

제임스본드 2022.10.02 22:37  
개장수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,264 개이득

고츄장 2022.10.02 23:50  
개ㅈ같이 남녀 비율 안 맞게 해서 그나마 다행.
짝에서 남 7에 여 5명으로 바꾸고 안봄
성비 바꾼 사유가 여자가 도시락 선택 못 받아서 혼자 처먹는게 안스러워 보인다고 시청자 게시판에 아주매미들이 지랄해서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,891 개이득

ㅇㅇ 2022.10.03 03:36  
영호 어린나이에 열심히 산거 같긴한데
아무리그래도 주식 수익률도 아니고 투자 1억이 뭐냐 ㅋㅋㅋ 하락장때는 곧바로 단점되는거 아녀
저 사이에서 자동차 소유도 굳이 어필하는거 보고
뭐라도 자랑하고싶은 어린애 같았음

럭키포인트 29,039 개이득

세부찬코 2022.10.03 22:47  
근데 나는솔로 보면 직업중에 외국계 기업 다닌다는 사람들이 엄청 많던데

외국계 기업이 도대체 뭐임?? 구글 코카콜라 그런곳 다닌다는거임?

죄다 그냥 외국계 기업 다닌다고 퉁쳐서 말하니까 뭔지 감도 안잡히고

외국계 기업이 뭘 말하는건지...

럭키포인트 13,493 개이득

그림사냥꾼 2022.10.04 02:26  
ㅇㅈ 저사람도...ㅋㅋ할많하않이다

럭키포인트 15,558 개이득

제목