홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
[@릴라이] 놀랍게도 하는거임ㅋㅋ
BEST 2 새빛둥둥섬  
머 저런 인성이 있나 싶었는데 아래 설명 보니까 빠따 안친것만해도 천사네
BEST 3 조우커  
[@Benedixit] 경주용은 휠가운데 왕나사 1개만 있습니다
19 Comments
릴라이 2022.10.02 12:58  
와 바퀴 뭐야 피쉬이잉 드르륵 안하네?

럭키포인트 25,127 개이득

짓수 2022.10.02 13:09  
[@릴라이] 놀랍게도 하는거임ㅋㅋ

럭키포인트 11,815 개이득

장사셧제 2022.10.02 13:12  
[@릴라이] 잘보면 함

럭키포인트 6,066 개이득

Benedixit 2022.10.02 16:31  
[@릴라이] 나사갯수에 맞는걸로 하는거라 한번에 다 풀리고 한번에 다 쪼아주는거같음ㅋㅋ

럭키포인트 12,381 개이득

조우커 2022.10.02 16:35  
[@Benedixit] 경주용은 휠가운데 왕나사 1개만 있습니다

럭키포인트 21,744 개이득

새빛둥둥섬 2022.10.02 13:32  
머 저런 인성이 있나 싶었는데 아래 설명 보니까 빠따 안친것만해도 천사네

럭키포인트 7,785 개이득

하악화학 2022.10.02 14:34  
[@새빛둥둥섬] 실제로 10초 늦어져서 f1경기도 포기한 사례도 있어요.
1위부터 30위까지가 차이가 8초 이내 차이로 순위사 결정됩니다. 그런데 f1의 3배이상 속력을 내는 경기라면
절대 못따라가죠.

럭키포인트 5,863 개이득

공대청년 2022.10.02 14:39  
저 버전이 내용도 좋고 다 좋은데 여케가 안이쁨

럭키포인트 21,175 개이득

스앤피500 2022.10.02 16:11  
[@공대청년] 오잉 아스카 존나 이쁜뎀 ㅋㅋ

럭키포인트 21,741 개이득

뭉몽이 2022.10.02 15:06  
교체하는 속도도 엄청 빠른데 머신 제동력도 지리네

럭키포인트 17,642 개이득

불타는정력가 2022.10.02 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차로 박아버려도 무죄

럭키포인트 8,133 개이득

애용이 2022.10.02 15:27  
맨밑에껀 진짜 봐도봐도 신기하네. 어케 저게되냐 참

럭키포인트 21,628 개이득

신호등싢 2022.10.02 21:49  
중앙에 두분은 머임 응원담당임?

럭키포인트 26,873 개이득

갓정연 2022.10.02 22:37  
[@신호등싢] 운전자 양옆 두명을 궁금해 하시는거 같은데 "스테빌라이져"라고 부를거에요 아마
차체를 앞뒤에서 잭맨이 뜨고 있으니까 타이어 교체시 흔들리지 말라고 양옆에서 잡고 균형을 맞춰주는 역할입니다

럭키포인트 8,052 개이득

신호등싢 2022.10.02 22:44  
[@갓정연]
오야우스 2022.10.03 06:25  
[@신호등싢] 응원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,974 개이득

이지은 2022.10.02 22:13  
어렸을땐 하야토 인성이 나쁜놈 너무하다고 생각했는데

이거 보니까 장갑 집어던지고 끝내는거 보면 보살이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,203 개이득

스포티파이 2022.10.03 00:59  
싸포 게시글이 왤케 많아짐? 싸포 리부트함?

럭키포인트 17,695 개이득

개집후두려치기 2022.10.03 02:13  
봐도 봐도 신기하네

럭키포인트 10,519 개이득

제목