홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 qkqkqkqkqk  
일요일 콘서트 코로나 걸려서 못감...ㅂㄷㅂㄷ 2년동안 안걸린 코로나가 콘서트 며칠 앞두고 걸리다니... 진짜ㅠㅠㅠ
17 Comments
누로도로 2022.10.01 21:58  
보이질않네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 11,650 개이득

네즈코 2022.10.01 21:59  
일요일 콘 후기인가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,795 개이득

노사나노라이프 2022.10.02 09:33  
[@네즈코] 방석 색 보니 일요일 맞는듯ㅎㅎ
쿠쿠키키 2022.10.01 22:05  
방석 방에 걸어놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,508 개이득

아무말하는애 2022.10.01 22:33  
아이유 좋은날로 입시를 싫은날로 군대를 버텼다 덕질은 안하지만 참 멋진 아티스트야

럭키포인트 21,168 개이득

qkqkqkqkqk 2022.10.01 22:39  
일요일 콘서트 코로나 걸려서 못감...ㅂㄷㅂㄷ 2년동안 안걸린 코로나가 콘서트 며칠 앞두고 걸리다니... 진짜ㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,271 개이득

후라이드 2022.10.02 00:16  
[@qkqkqkqkqk] ㅠㅠ

럭키포인트 24,476 개이득

노사나노라이프 2022.10.02 09:33  
[@qkqkqkqkqk] 진짜 젤 슬픈 사연이네.. 내년에는 꼭 가시길
네즈코 2022.10.02 10:42  
[@qkqkqkqkqk] ㅜㅜ
안중근 2022.10.01 22:50  
한번 가보고싶네

럭키포인트 13,002 개이득

후라이드 2022.10.02 00:16  
행복했다 ㅠㅠ 길거리에 방석 들고 있는 사람들 하나같이 행복해 보였음
전병옴므 2022.10.02 00:17  
올해 가장 후회되는 일
아이유콘 예매실패
실패고 뭐고 무슨 수를 써서라도 예매 했어야 했음

럭키포인트 5,626 개이득

Daisy 2022.10.02 01:08  
행복이 느껴진다

럭키포인트 25,739 개이득

Wonny 2022.10.02 02:01  
나만없어 아이유 티켓ㅜㅠ

럭키포인트 10,893 개이득

개집앟 2022.10.02 03:43  
내년에 유애나 꼭 가입하려고요

럭키포인트 23,373 개이득

인조인간18호 2022.10.02 04:36  
언제 가보나 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,409 개이득

노사나노라이프 2022.10.02 09:32  
토요콘 다녀왔지만 공감가는 부분이 넘 많다ㅜㅜㅜ
진짜 이 시대의 아이콘이 아이유입니다 흑흑
스트로베리문 열기구 이벤트 신박하고 좋았는데 아이유가 여러분과 가까이 가려고 계획했는데 정작 모두와 멀어진 것 같다고 멘트칠때랑 좋은날 3단고음 앵콜 물어보면서 앵콜해달라니까 여러분 나 안사랑하는구나 멘트칠때 웃겼음ㅋㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

제목