홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철산역  
이젠 누가 진짜 중국몽이지? ㅋㅋㅋ
BEST 2 조우커  
ㅋㅋ린민군의 날이네
20 Comments
철산역 2022.10.01 14:30  
이젠 누가 진짜 중국몽이지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,643 개이득

조우커 2022.10.01 14:35  
ㅋㅋ린민군의 날이네

럭키포인트 5,192 개이득

그만해 2022.10.01 14:35  
[@조우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,701 개이득

hell666 2022.10.01 14:36  
븅신들

럭키포인트 8,297 개이득

달솔천 2022.10.01 14:53  
전정부에서 이랬으면 엄청 쌍욕 달렸을텐데
조작도 아닌 게시물 댓글에 샤이비추만 주고
나가네 ㅋㅋ 투표 잘했다고 자위들 하더니
요새 아주 자랑스러워서 꿀잠들 주무실듯

럭키포인트 5,343 개이득

다이아몬드 2022.10.01 15:00  
저게뭐야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,654 개이득

익명1 2022.10.01 15:03  
멸공

럭키포인트 2,476 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.10.01 15:03  
애초에 최악과 차악중 차악을 선택했을뿐
둘다 정상은 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,074 개이득

yawha 2022.10.01 19:25  
[@꼴리는대로내뱉는중] 그래도 윤통이 그나마 낫다는 얘기?ㅋㅋ

럭키포인트 12,010 개이득

개집통 2022.10.01 19:50  
[@yawha] 윤통이 나은게 아니라 좌보다 우가 낫다 아닐까여

럭키포인트 17,440 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.10.02 09:22  
[@개집통] 이소리로 한거긴한데
윤 옹호하는 글처럼 보였나..ㅠ

이것도 문제라믄 문제지만 난 항상 국힘쪽만 찍음
중국 북한 빨아주는게 좆같이 역겨움
첼시 2022.10.01 15:04  
빨갱이새기들인가??

럭키포인트 25,470 개이득

안중근 2022.10.01 15:09  
뭐하는거야 시이팔 진짜?

럭키포인트 1,495 개이득

aodaoddl 2022.10.01 15:48  
저거 만든애는 그냥 인터넷에서 사진이나 영상 긁어서 만든건가? 당연히 우리나라건줄 알고? 아님 대충 만들어도 사람들이 관심없을줄 알았던건가

럭키포인트 23,001 개이득

뷰티마스터 2022.10.01 17:29  
뭐야 간첩이야?

럭키포인트 27,624 개이득

jisoo 2022.10.01 18:40  
ㅉㅉ

럭키포인트 23,059 개이득

호오오옹이 2022.10.01 18:49  
멸공 ㅅㅂ

럭키포인트 16,422 개이득

우르오스 2022.10.01 19:45  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 그렇게 중국몽 지랄하더니 똑같네

럭키포인트 21,960 개이득

쿠쿠키키 2022.10.01 22:18  
밀덕님들 모시고 검수한번이라도했으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,501 개이득

5대스시 2022.10.01 22:56  
이 개.새.끼들 이런 실수는 실수가 아니지 또라이아냐?

럭키포인트 8,955 개이득

제목