홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한글2자  
[@노래덕후] 저거 말고도 차이는 이유는 많아요.
못 생겼다던가. 꽈추가 작다거나.
못생긴걸로 부족해서 꽈추도 작다거나.
감정이입 하지 말아요~
BEST 2 노래덕후  
저런애한테 차인적있는데 ㅠㅠ 갑자기 기분 ㅈ같네 시발련
BEST 3 mamba  
[@제라드] 그사람은 개집을 안해요...
8 Comments
노래덕후 2022.10.01 17:02  
저런애한테 차인적있는데 ㅠㅠ 갑자기 기분 ㅈ같네 시발련

럭키포인트 22,069 개이득

한글2자 2022.10.01 21:29  
[@노래덕후] 저거 말고도 차이는 이유는 많아요.
못 생겼다던가. 꽈추가 작다거나.
못생긴걸로 부족해서 꽈추도 작다거나.
감정이입 하지 말아요~

럭키포인트 28,089 개이득

z꽐라센도z 2022.10.02 14:32  
[@한글2자] 통한의 비추 1

럭키포인트 16,777 개이득

뷰티마스터 2022.10.01 17:06  
솔직하지 않아서 그러지.. 존잘남이나 좋아하면서

럭키포인트 20,435 개이득

제라드 2022.10.01 17:08  
... 보고있냐...

럭키포인트 15,222 개이득

mamba 2022.10.02 06:59  
[@제라드] 그사람은 개집을 안해요...

럭키포인트 10,690 개이득

제라드 2022.10.02 12:42  
[@mamba] 아뿔싸!
개아련 2022.10.02 13:52  
남자 여자가 바뀌어도 비슷하죠ㅜ

럭키포인트 26,324 개이득

제목