홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다  
나는 이해가 안가는게

호이스트 타고 화장실 왔다갔다 하면서 좀 쉬면 되는데 그걸 안해요 짱깨ㅅㄲ들은

저거 99.9프로 짱깨임
BEST 2 박하나  
짱깨들 언제 다 죽임?
BEST 3 웨이드윌슨  
짱꼴라?
12 Comments
㈜짓수 2022.10.01 13:15  
진짜 천하다 천해

럭키포인트 28,699 개이득

박하나 2022.10.01 13:19  
짱깨들 언제 다 죽임?

럭키포인트 22,354 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.01 13:19  
짱?

럭키포인트 24,206 개이득

웨이드윌슨 2022.10.01 13:25  
짱꼴라?

럭키포인트 15,682 개이득

더이상참지못하겠다 2022.10.01 13:41  
똥을 시발 하루에 몇번씩 싸는거도 아닌데
진짜 많아봐야 그 일하는 시간 사이에
2번? 보통은 안싸던가 하루 1똥인데
그거를 내려가기 귀찮다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,696 개이득

바다 2022.10.01 14:12  
나는 이해가 안가는게

호이스트 타고 화장실 왔다갔다 하면서 좀 쉬면 되는데 그걸 안해요 짱깨ㅅㄲ들은

저거 99.9프로 짱깨임

럭키포인트 26,545 개이득

빙귄 2022.10.01 14:18  
난 신규 아파트 들어가는 사람 있으면 꼭 말함 돈주고라도 소독 제대로 하고 가라고 똥 오줌 밭이라고

럭키포인트 16,160 개이득

노사나노라이프 2022.10.01 16:13  
한국사람들은 진짜 1퍼센트정도만 존나급해서 어쩔수없이 싸고 짱개새끼들은 그냥 바지내린다 그 자리에서
심지어 닦지도 않음. 21층 오피스텔 지으면서 짱개들어간 공정있으면 인분 하루에 2회 이상 봄

럭키포인트 2,484 개이득

원쮸츄 2022.10.01 17:17  
똥방이 있지..노가다 해본사람 다 알텐데...

럭키포인트 18,971 개이득

슈레이더 2022.10.01 18:00  
저거 대부분 한국사람임...
노가다 현장 가보면 알게됨
화장실이 멀어 귀찮아서 그냥 대부분 가까운곳에서 해결함...

럭키포인트 12,993 개이득

00314 2022.10.02 00:49  
[@슈레이더] ㅇㅇ 가다하는 사람들 한국인이고 중국인이고 급하면 걍 질르는거임.
호이스트타고 왔다갔다 귀찮아서가 아니라.
바쁜현장에선 그거 한번 타기 존나 힘듬.
뉴스에도 고층에서 주로라고 나오는것 처럼.
고층일수록 더 심함.
특히나 호이스트로 자재 나르는 날은 진짜 미침.
나는 그래서 예전에 알바할때 밥먹고 무조건 똥싸고 올라와서 일했음.
그리고 종종 인테리어 업체에서도 화장실 새로 갈고 어찌할 수 없어서 새변기에 싸는 경우 많음.
요즘 신축은 지하 주차장이나 1층 로비에 화장실 있는 경우 있는데.
예전 아파트일수록 확률 매우 높음.

럭키포인트 2,466 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.02 14:50  
현장 특성상 쌀순 있어도 작업끝나면 싹 걷어서 치워야할거아니냐 안치우고 그대로 공구리쳐서 입주시작되고 똥썩은내난다잖아ㅡㅡ

럭키포인트 27,454 개이득

제목