홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
진짜 상식이 안통하는 미친놈이네
BEST 2 Wonny  
저런씹새끼는 어디서 계속 튀어나오냐??
24 Comments
땡컨소혜 2022.09.30 15:11  
진짜 상식이 안통하는 미친놈이네

럭키포인트 24,806 개이득

기상청 2022.09.30 15:11  
이게 샵인샵인가 그거냐?

럭키포인트 24,989 개이득

벼락오바마 2022.09.30 15:12  
도대체 서울지하철은 어떤 곳입니까...

럭키포인트 23,992 개이득

개붕 2022.09.30 15:15  
매일 매일이 문화공연 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,265 개이득

녹색괴물둘리 2022.09.30 15:15  
1호선은 아닌거 같은데...

럭키포인트 24 개이득

espresso 2022.09.30 15:23  
[@녹색괴물둘리] 당고개행 이라고 적혀있는거 보니까 4호선인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,824 개이득

젠틀맨 2022.09.30 15:47  
[@espresso] 근데 왕십리행이 왜있지
배찌 2022.09.30 19:40  
[@젠틀맨] 안산인듯...
왕십리행 6량은 수인분당선

럭키포인트 27,614 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.30 15:20  
어떻게 들어간거야...

럭키포인트 13,922 개이득

너무커자나 2022.09.30 15:28  
영화 찍는거 아님?

럭키포인트 15,696 개이득

흑마법사 2022.09.30 15:29  
시동은 껏나..

럭키포인트 13,373 개이득

더이상참지못하겠다 2022.09.30 15:37  
와 ...
아니 오토바이를 끌고 지하철을 왜 타
그 오토바이 타고 가면 되지
존나 상상 그 이상이네 ;;

럭키포인트 19,629 개이득

장구사마 2022.09.30 15:37  
어캐 끌고 들어왔누 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,861 개이득

예나 2022.09.30 15:38  
와 가능하나;;;

럭키포인트 22,264 개이득

젠틀맨 2022.09.30 15:46  
1호선을 이기다니

럭키포인트 15,046 개이득

Wonny 2022.09.30 15:49  
저런씹새끼는 어디서 계속 튀어나오냐??

럭키포인트 10,473 개이득

나른한도지코인 2022.09.30 16:11  
아니 개찰구를 어떻게 통과한거야

럭키포인트 25,227 개이득

젠틀맨 2022.09.30 16:13  
[@나른한도지코인] ㄹㅇ 엘리베이터 탄건가?
하얀고양이 2022.09.30 18:40  
[@젠틀맨] 엘리베이터도 개찰구 통과해야하지않나..????

럭키포인트 1,050 개이득

젠틀맨 2022.09.30 19:03  
[@하얀고양이] 그나마 그쪽은 좀 간격이있어서 전동휠체어도 다닐수있으니
갓정연 2022.09.30 18:52  
[@나른한도지코인] 그 휠체어 나 큰 짐들 지나가라고 만든 넓은 개찰구 한개씩 있는거로 지나가지 않았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,698 개이득

초코송이 2022.09.30 16:42  
엠창새키 수준

럭키포인트 25,787 개이득

바로여러분 2022.09.30 18:00  
오토바이를 '조금 큰 자전거' 따위로 생각한 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,285 개이득

두듀두두 2022.10.01 15:42  
끌바하는 참 라이더네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,530 개이득

제목