홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
우리나라는 해바라기에 병진이형 포지션 타면 되는거야

짱깨 러시아에 물건팔고 돈벌어서 이득보다가

미국형이 한국은 나가있어... 하면 고맙다... 하면 되는거임
BEST 2 위지윅스튜디오  
병1신ㅋㅌ 미국이 봐줘서 러샤도 그냥저냥 힘기른거지
안봐줬으면 너도 꼬붕이야 붕1신아 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
BEST 3 고라니  
26 Comments
rorirori 2022.10.01 11:05  
잘하고있구만

럭키포인트 7,199 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.01 11:06  
그리 말해주면 고맙고..

럭키포인트 14,039 개이득

민트초코 2022.10.01 11:07  
응 맞아

럭키포인트 24,063 개이득

후욱후욱 2022.10.01 11:08  
어 고맙고ㅋㅋ

럭키포인트 27,863 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.01 11:08  
병1신ㅋㅌ 미국이 봐줘서 러샤도 그냥저냥 힘기른거지
안봐줬으면 너도 꼬붕이야 붕1신아 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

우웩 2022.10.01 11:15  
응 꼬붕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,708 개이득

크아아오오 2022.10.01 11:17  
중국이나 러샤 꼬붕보다 나은듯

럭키포인트 19,063 개이득

제임스본드 2022.10.01 11:27  
맞는말이다 씨 바라 그래서 어쩌라고

럭키포인트 10,633 개이득

오구 2022.10.01 11:33  
눼 마줘요

럭키포인트 4,084 개이득

고라니 2022.10.01 11:38  

럭키포인트 29,395 개이득

아재 2022.10.01 11:40  
[@고라니] ㅋㅋ 같은 생각을 하셨네요
조우커 2022.10.01 13:19  
[@고라니] ㅈ틴, ㅈ진핑 : 저 븅신

럭키포인트 27,590 개이득

아재 2022.10.01 11:39  
우리나라는 해바라기에 병진이형 포지션 타면 되는거야

짱깨 러시아에 물건팔고 돈벌어서 이득보다가

미국형이 한국은 나가있어... 하면 고맙다... 하면 되는거임

럭키포인트 2,500 개이득

초코송이 2022.10.01 11:40  
고맙다 애미디진 10창새키야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,111 개이득

박하나 2022.10.01 11:42  
인정합니다

럭키포인트 18,147 개이득

가을방학 2022.10.01 11:46  
일본이랑 같은 꼬붕레벨로 인정해주나...우리나라 마니컸네 뿌듯

럭키포인트 26,286 개이득

개붕 2022.10.01 11:51  
꼬붕? 시켜주기만 하십쇼

럭키포인트 23,078 개이득

콘샐 2022.10.01 12:01  
미국은 우리보고 중국꼬봉이라고하고
중국은 미국꼬봉이라고하고..

럭키포인트 20,870 개이득

유주 2022.10.01 12:04  
천조국님 속국 시켜주세요

럭키포인트 17,342 개이득

음바꾸 2022.10.01 12:10  
ㅎㅎ ㄱㅅ

럭키포인트 414 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.01 12:37  
뭘 또 그렇게까지 얘기해주냐 ㅋㅋㅋ 고맙게

럭키포인트 26,170 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.10.01 13:16  
중국,러시아꼬붕 보다는 훨 낫지

럭키포인트 11,494 개이득

혜원 2022.10.01 14:14  
여기 사람들 다 착하네 짱깨새끼들을 죄다 중국이라고 해주네 ㅈㄴ 착하네

럭키포인트 4,120 개이득

앗잠깐만 2022.10.01 15:22  
ㅋㅋ 꼬붕맞는데 미국성님 꼬붕이라 너무좋은데

럭키포인트 181 개이득

락스유한 2022.10.01 16:09  
그래 ! 어쩔래 !

럭키포인트 25,430 개이득

아이러니 2022.10.01 22:29  
공산당식 마인드 셋인가 ㅋㅋ
국제정세에 무슨 꼬붕이 어딧냐 ㅋ이런말 하면 북 중 러 이런애들이나 빡쳐허지…눈이나 깜빡하냐

럭키포인트 28,340 개이득

제목