홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
80% 확률로 걍 스몰토크임.

단골관리라고까지 부르면 너무 거창하고 요식업~서비스직하다보면 자연스럽게 큰 의미없이 던지는 멘트임.

나는 그런적 없던데?? 이거는 극존못 or 비호감형이거나 스몰토크를 할수 있는 상황이 아닐때 방문한것뿐
(스몰토크는 보통 다른 손님이 없거나 여유있을때만 가능함. 바쁜데 스몰토크를 하고 있다?? ㅄ이거나 호감있는 ㅄ임)
BEST 2 유주  
송하영 말이 맞다
BEST 3 후욱후욱  
서연이 겨드랑이 너무 좋아~
17 Comments
콘샐 2022.09.29 11:41  
가까운카페 대신 먼카페 가게생겼네

럭키포인트 19,221 개이득

Blitzkrieg 2022.09.29 11:41  
알바가 단골만들어서 매출올려가지고 뭐하게?
관심이 있으니까 그런거지..

럭키포인트 17,500 개이득

유주 2022.09.29 11:44  
송하영 말이 맞다

럭키포인트 21,026 개이득

공장장 2022.09.29 17:09  
[@유주] 송하영이 누군데

럭키포인트 25,770 개이득

에이치에스엠 2022.09.29 11:45  
80% 확률로 걍 스몰토크임.

단골관리라고까지 부르면 너무 거창하고 요식업~서비스직하다보면 자연스럽게 큰 의미없이 던지는 멘트임.

나는 그런적 없던데?? 이거는 극존못 or 비호감형이거나 스몰토크를 할수 있는 상황이 아닐때 방문한것뿐
(스몰토크는 보통 다른 손님이 없거나 여유있을때만 가능함. 바쁜데 스몰토크를 하고 있다?? ㅄ이거나 호감있는 ㅄ임)

럭키포인트 25,938 개이득

Gimori 2022.09.29 11:47  
나도 일할때 자주오는 어르신들 스몰토크 해드렸더니 사과나 배 한봉지씩 주시던디

럭키포인트 20,561 개이득

크아아오오 2022.09.29 11:47  
가디건 예뻐요 정도면
호감이라고 봄
근데 급발진 할 수준은 아닌듯함
점점더 얘기해보고
진행하는게 좋을듯

럭키포인트 13,724 개이득

세르세타 2022.09.29 12:32  
얼굴을 봐야 알듯

럭키포인트 1,224 개이득

고라니 2022.09.29 12:35  
아메리카노 이제 누가 말아주냐

럭키포인트 14,580 개이득

살맛나냐 2022.09.29 12:37  
반반. 호감표시나 그낭 대화거는거지 뭐...맨날 주문도와드릴까요, 음료나왔습니다 입에 달고 일하는데

럭키포인트 6,412 개이득

espresso 2022.09.29 12:43  
스몰토크여도 상대 봐가면서 스몰토크 하는거임 개집인들 스몰토크는 여기서 댓글로 하라구

럭키포인트 11,180 개이득

LUCY 2022.09.29 13:02  
스몰토크 할 정도에 알바면 지가 맘에 들면 알아서 번호 물어보고 할 꺼 같은데 ㅎㅎ 뭐 사연자가 알바한테 호감이 있는거라면 알바가 말걸때 싫은티 안내고 잘 받아주고 기다리면 될 듯함ㅎㅎ 알바가 더 진전이 없으면 아닌가보다 하면 되는거고 ㅎㅎㅎ 연애나 결혼이 급한 노처녀도 아니고 ㅎㅎ

럭키포인트 7,334 개이득

후욱후욱 2022.09.29 13:18  
서연이 겨드랑이 너무 좋아~

럭키포인트 2,321 개이득

개아련 2022.09.29 13:26  
스몰토크 스몰토크 하는데 듣기 거슬리네 내 빅소세지나 먹으렴

럭키포인트 25,874 개이득

민트브루빈 2022.09.29 13:59  
멤버들 성향이 다 다르네 ㅋㅋ 재밌다

럭키포인트 12,332 개이득

할닉이없는데 2022.09.29 14:50  
단골관리 한표

럭키포인트 29,362 개이득

루랑단 2022.09.29 21:40  
나는 저번에 바닐라라떼 리필해 준 알바생도 있었는데...

럭키포인트 16,788 개이득

제목