홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
무섭게 생겨서그렇지 생각해보면 바보임ㅋㅋ

혼혈고아라는 최악의 조건으로 태어났는데

존잘러+희대의 마법재능으로 모두에게 사랑받음

역대급 스펙으로 졸업했고 앞길 창창했는데

스스로 뒷골목 골동품가게 취업ㅋㅋ

젊은데 왜케 영생에 집착하는지 몰겠는데

그놈의 영생때문에 존잘외모 다 갈리고 소문도 흉흉ㅋㅋ

최악의 어둠의 마법사 되긴했지만 비참한신세 됐다가 부활한지 얼마 안돼서 죽고;;
5 Comments
32세무직모쏠 2022.09.29 10:27  
무섭게 생겨서그렇지 생각해보면 바보임ㅋㅋ

혼혈고아라는 최악의 조건으로 태어났는데

존잘러+희대의 마법재능으로 모두에게 사랑받음

역대급 스펙으로 졸업했고 앞길 창창했는데

스스로 뒷골목 골동품가게 취업ㅋㅋ

젊은데 왜케 영생에 집착하는지 몰겠는데

그놈의 영생때문에 존잘외모 다 갈리고 소문도 흉흉ㅋㅋ

최악의 어둠의 마법사 되긴했지만 비참한신세 됐다가 부활한지 얼마 안돼서 죽고;;

럭키포인트 20,220 개이득

원쮸츄 2022.09.29 10:39  
영생에 도박했는데 다 꼴아박은거지 성공했음 영생 실패햐도 70 살았으면 잘 살았네

럭키포인트 23,158 개이득

아수라 2022.09.29 11:05  
학교 하나 정복 못함

럭키포인트 29,235 개이득

신크말치 2022.09.29 12:30  
150 구라 아님? 글케 나이 많은 사람 안나오던데. 덤블도어가 엄청 나이 많은사람취급이더만

럭키포인트 24,777 개이득

철산역 2022.09.29 14:16  
[@신크말치] 니콜라스 플라멜 600세 이상
뉴트 스캐맨더 125세
애버포스 덤블도어 138세 
싸우다 , 병들어 죽는 게 아닌 이상 거의 100세는 기본임

럭키포인트 10,820 개이득

제목