홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽹이쁨  
[@으남적] 같은 작가 분이에여
BEST 2 지랄이풍년이네  
자기 밑에 부하들도 인정할 만큼 성실하고 공정하게 업무를 수행함
그리고 자기 밑에 부하들도 인정할 만큼 탐관오리 같이 생긴 추남임
BEST 3 으남적  
그림체가 정글고
12 Comments
으남적 2022.09.27 12:45  
그림체가 정글고

럭키포인트 9,673 개이득

꽹이쁨 2022.09.27 12:46  
[@으남적] 같은 작가 분이에여

럭키포인트 829 개이득

으남적 2022.09.27 13:00  
[@꽹이쁨] 아항! 하이브만 있는줄
지랄이풍년이네 2022.09.27 12:55  
자기 밑에 부하들도 인정할 만큼 성실하고 공정하게 업무를 수행함
그리고 자기 밑에 부하들도 인정할 만큼 탐관오리 같이 생긴 추남임

럭키포인트 13,641 개이득

콘샐 2022.09.27 13:12  
[@지랄이풍년이네] ㅋㅋㅋ 부하새키가 젤나쁨

굳이 말해서 상기시켜줌

럭키포인트 18,341 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.27 13:09  
ㅋㅋㅋ무지성 pc들이 본받아야된다

럭키포인트 9,853 개이득

겨울이좋드아 2022.09.27 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은..관상은 과학.

럭키포인트 1,441 개이득

KARINA지민 2022.09.27 19:53  
[@겨울이좋드아] 관상에 따라 가는 운명이 있지만 제정신 박히고 주관이 뚜렷하고 철학이 있으면 저렇듯이 관상과 별개로 개척하는 삶도 극히 드물게 있다는거지..인생이 다 관상대로만 흘러가면 예측가능한 인생이고 재미있겠나...참고로 비추 1 나아님

럭키포인트 17,725 개이득

겨울이좋드아 2022.09.28 09:38  
[@KARINA지민] 맞는말이지 근데  내가 살면서 느낀건 못생긴애들은 못생긴 값하더라
힐노예 2022.09.28 12:39  
[@겨울이좋드아] 관상은... 과학이라기보다는... 빅데이터라고 하자 ㅠ

럭키포인트 23,465 개이득

겨울이좋드아 2022.09.28 12:42  
[@힐노예] ㅜㅜ그래 빅데이터 ㅜㅜ
qazsxdc 2022.09.27 16:59  
K-방통

럭키포인트 15,441 개이득

제목