홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
평소 아가리에 남녀평등 달고 살면서

보통은.... 남자가 양보....ㅇㅈㄹ하네

ㅋㅋㅋ  ㅈㄹ났다! 뷔페니즘!
BEST 2 박하나  
에리는 또 뭐냐
에미리스?
BEST 3 고양이혐오자  
보통은 남자가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 남녀평등은 어디다가 갖다 쳐박은거?
15 Comments
박하나 2022.09.20 18:15  
에리는 또 뭐냐
에미리스?

럭키포인트 25,824 개이득

opggvtuccw 2022.09.20 18:23  
[@박하나] 나도 이거 생각했는데

럭키포인트 17,297 개이득

개아련 2022.09.20 18:26  
[@박하나] 그러게요 뭐죠 매우 궁금하네

럭키포인트 11,646 개이득

슈프림 2022.09.20 18:28  
[@개아련] 에바겠지 뭐

럭키포인트 9,392 개이득

존프레스턴 2022.09.20 18:51  
[@박하나] 못볼것을 봐서 기분이 탐탁치않다 라고 하는데 안조은 의미로 쓰는 여시유행어라함
엑소팬 비하 단어로도 쓴다는데..

검색해보니까 에리해~재기해~ 써도 남자들 못알아먹는다 라는 글이 있는거봐선
그냥 저말쓰는 여자 거르면 될듯

럭키포인트 17,622 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.09.20 18:19  
평소 아가리에 남녀평등 달고 살면서

보통은.... 남자가 양보....ㅇㅈㄹ하네

ㅋㅋㅋ  ㅈㄹ났다! 뷔페니즘!

럭키포인트 15,090 개이득

삼다수생수 2022.09.20 20:19  
[@찰카닥땜에가입함] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 28,359 개이득

고양이혐오자 2022.09.20 18:33  
보통은 남자가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 남녀평등은 어디다가 갖다 쳐박은거?

럭키포인트 11,417 개이득

뷰티마스터 2022.09.20 18:34  
이것도 댓글 신고당하나?

럭키포인트 20,921 개이득

지금은이지은시대 2022.09.20 19:18  
내 여친도 유애나였으면 좋겠다 므흣

럭키포인트 11,523 개이득

콩벌레 2022.09.20 19:58  
[@지금은이지은시대] 님 여친 아이유

럭키포인트 7,986 개이득

어리석었다 2022.09.20 19:45  
여시인데 댓글이 정상적이네

럭키포인트 22,597 개이득

바다 2022.09.21 10:54  
[@어리석었다] 저기 뭐 게시판 마다 성향이 극적으로 갈린다는거 같던데

럭키포인트 136 개이득

천우희 2022.09.20 20:07  
???:보통이러면남자가주지않아? 형님들이 조져놓긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,759 개이득

노사나노라이프 2022.09.23 22:38  
아이유콘 다녀왔는데 절대 양보못함 ㅅㅂ

럭키포인트 25,224 개이득

제목