홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유격 한번해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생리 할래? 유격할래? 하면
백이면 백 생리하겠다고 할껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Syscop  
저년은 모자이크없냐 시방년
BEST 3 부정적에너지  
근데 생리통이 뼈가 녹아날정도로 아픈거였어.
진짜 인내심 대단한거네.
화상 조금만 입어도 정말 아픈데, 녹을정도라니...
32 Comments
콘샐 2022.09.22 11:30  
ㅋㅋㄱ난 아파도 존나참는데

뭐 살짝만 긁혀도 난리치고 왜 관심없냐고 뭐라하면 좀난감함

럭키포인트 24,081 개이득

치씨 2022.09.22 11:30  
음...개집왕 힘들다 댓글 조심하자

럭키포인트 2,130 개이득

짜장면한그릇 2022.09.22 11:31  
씨 발

럭키포인트 756 개이득

곰왕 2022.09.22 11:32  
드라마에 감정이입 ㄴㄴ

럭키포인트 11,365 개이득

박샤샤 2022.09.22 11:34  

럭키포인트 22,569 개이득

부정적에너지 2022.09.22 11:41  
근데 생리통이 뼈가 녹아날정도로 아픈거였어.
진짜 인내심 대단한거네.
화상 조금만 입어도 정말 아픈데, 녹을정도라니...

럭키포인트 5,817 개이득

크아아오오 2022.09.22 11:45  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유격 한번해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생리 할래? 유격할래? 하면
백이면 백 생리하겠다고 할껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,384 개이득

행복은참작은것 2022.09.22 13:56  
[@크아아오오] 근데 반평생 해야 되는 거라 난 유격

럭키포인트 4,548 개이득

와인두잔 2022.09.22 18:23  
[@크아아오오] 나도 유격할래 .. 그래도 생리보다야..

럭키포인트 18,107 개이득

무에웨엑 2022.09.22 11:47  
뼈가 녹아본적은 있고?

럭키포인트 21,560 개이득

타타 2022.09.22 12:03  
생리때 ㅈㄹ 안하면 인정

럭키포인트 22,121 개이득

젠틀맨 2022.09.22 12:10  
ㅎㅎ...

럭키포인트 18,484 개이득

Wonny 2022.09.22 12:18  
ㅋㅋ생리통은 진통제 먹으면 되는데??
왜 그걸참고있냐? ㅋㅋ
어떤년이 저딴 대사를 썼을지궁금하네

럭키포인트 16,166 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.22 12:48  
생리통은 진통제 먹는게 좋지 참는거 에바쎄바다 그리고 생리는 부가적인게 x같아서지 수없이 많은 x같은걸 매달 일주일 그리고 생리전에도 x같고 근데 군대랑 왜 비교를하지 둘다 다른건데 남자랑 비교하고 싸워서 뭐 얻을것같아? 같이 살아가야하는 세상인데 같이 힘을 합쳐서 거지같은 세상과 싸워야지 왜 남 녀 싸움질 ㅋ

럭키포인트 28,058 개이득

뷰티마스터 2022.09.22 12:49  
누구랑 결혼하실라나

럭키포인트 13,516 개이득

DragonGirl 2022.09.22 13:18  
군대얘기를 왜 생리에 비유하는거여
유일한 업적이 생리인가 쒸불

럭키포인트 28,759 개이득

익명56 2022.09.22 13:20  
저배우 모자이크좀

럭키포인트 17,451 개이득

불타는정력가 2022.09.22 13:31  
뭐 생리통 심한 여자들은 뒤진다더만 생리를 안해서 모르겠지만 남자들은 보통 나만하거나 소수의 사람들만이 겪는게 아니라 다 겪는거면 그냥 그러려니하지 않나 ㅋㅋ그래서 군대도 뭐 다가니깐 가는거지 하고 가는거지 근데 종특인건지 여자들은 생리로 유세를떠냐 안하는 여자도있나

럭키포인트 4,484 개이득

Syscop 2022.09.22 13:42  
저년은 모자이크없냐 시방년

럭키포인트 24,007 개이득

행복은참작은것 2022.09.22 13:59  
한 쪽 두둔하는 건 아닌데 여자는 고통을 참는 교육 자체를 안 받아. 남자가 아프다고 하는 거랑 여자가 아프다고 하는 거랑 수준이 달라. 생리 ㅈ 같은 건 인정. 근데 아프다는 게 정말 그렇게까지 이픈가는 솔직히 의심 감.
으잉 2022.09.22 14:01  
뼈가 녹아본적도 없고 유격훈련도 안해본 사람이 저런 얘기를 한다고 설득력이 생기나..ㅋㅋㅋ

그냥 아파서 힘들다고 하면 되지 왜 다른 사람 고통이랑 비교해가며 본인이 우월한척하랴는건지

럭키포인트 25,779 개이득

침착해 2022.09.22 14:30  
생리통은 사바사라던데

럭키포인트 8,885 개이득

히하 2022.09.22 14:57  
[@침착해] 환경호르몬 등등의 이유로 더 심각해짐
플라스틱 접촉 안 하게 음식 적당히 건강식으로 먹으니
바로 완화되면서 별 통증 없다는 프로그램이 있었음
참가자도 막 처음에 엄청 죽을거 같은데 이게 효과가 있을까요? 하면서 의심하다가
그렇게 시도한 후 처음에 제가 지금 이렇게 평온할수가 있다고 그랬나? 신기하다고

럭키포인트 1,462 개이득

aodaoddl 2022.09.22 14:45  
먼저 남자가 생리에 대해서 그거 아프냐 뭐냐 했으면 저런말할수도있는데 남자 가만히있는데 지들이 먼저 생리나 임신이랑 군대 비교하면서 군대 별거 아니라고 하는건 웃기지 ㅋㅋㅋ 지들은 남자들이 임신 생리 얘기하면 겪지도 않은 이야기 니들이 뭐아냐고 소리치고 발광하면서 정작 지들은 쉽게 지들이 겪지 않은 군대 얘기하면서 별거 아니라고하고... 내로남불은 종특이여

럭키포인트 27,412 개이득

고츄장 2022.09.22 15:38  
믿거^^

럭키포인트 27,150 개이득

무무찡 2022.09.22 15:42  
예전에 만났던 여친중에 생리통땜에 응급실간애 있긴했었음

심한사람은 심하긴하더라..

근데 그정도로 심한사람은 소수임 몸에 무슨 문제가 있으면 심할 확율이 높음

럭키포인트 12,599 개이득

궑줽뷁 2022.09.22 16:46  
뭐, 아프긴 하겠지. 여러 가지로 불편하기도 할 거고. 굳이 깎아내릴 필요는 없지.

럭키포인트 3,810 개이득

민주가우습죠 2022.09.22 21:03  
대본은 작가가 쓰고 욕은 정유미가 다 먹네ㅋ

럭키포인트 21,141 개이득

일자무식 2022.09.22 21:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 22,086 개이득

dkslddlsks 2022.09.23 12:22  
생리를 뭐 한국 여자만 함? 걍 만물이 그렇게 태어난걸 어쩜

군대는 징병제인 국가가 별로 없기도 하지만 그중에 남자만 가는 나라는 한국밖에 없을껄

럭키포인트 4,708 개이득

갓뜰기 2022.09.23 15:44  
아니 아픈건 아픈거고 왜 생리나 임신 같은 걸 군대랑 비교하냐? 남자든 여자든 이 둘을 비교하는게 너무 보기싫어

럭키포인트 6,612 개이득

제목