홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 해외에서 극찬중인 넷플릭스 작품

설윤 19 8349 13 0

사이버펑크 엣지러너

라이엇에서 만든 아케인과 더불어 최고의 넷플릭스 애니라는 평가를 받음
작품을 훼손하는 PC관련 일체 협상안했다는 CD프로젝트와
믿고보는 트리거제작사의 환상의 콜라보라는 평가

카우보이비밥에 이을 최고의 사이버펑크 애니라고함

국내에는 아직 공개안함

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
진짜 일본 애들은 잘하는거 하면 된다
드래곤볼 보고 왔는데 눈 호강했음 ㄷㄷ
이상한 실사화할 돈으로 저런거 더 내는게 더 낫다고!!! 제발 ㅠㅠ
19 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.09.19 12:11  
Pc관련 맘에드네

럭키포인트 21,026 개이득

편의점죽돌이 2022.09.19 12:13  
게임은 왜 그렇게 타협해서 냈냐!

럭키포인트 9,159 개이득

설윤 2022.09.19 12:15  
[@편의점죽돌이] 게임도 몇년이 지난 지금 재평가받고있는중 이번 주말 동접 6만명 넘었고
애니 발매기념 대규모패치에 내년초에 DLC나올예정
지금 스팀 판매량 1위도 다시 찎었다던

럭키포인트 18,580 개이득

익명56 2022.09.19 12:25  
[@설윤] 스토리 다 밀면 뭐해야함?? 어제 간만에 잠깐 들어갔다가 서브퀘나 할까 하다가 괜히 스키피만 뺏김

럭키포인트 1,416 개이득

설윤 2022.09.19 12:27  
[@익명56] 스토리 이후부터는 뭐 모드질하시거나 도전과제깨거나? 아니면 안가본곳 모험하식거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2회차 다른 플레이로 깨보시거나? 아니면 이번에 모드툴 풀어서 모더들이 막 모드 만들고있을텐데
기다리시면 스카이림이나 폴아웃같이 대규모 퀘스트패치나 야스모드가 나올지도요?
익명56 2022.09.19 12:46  
[@설윤] 여자친구랑 같이 하기로해서 야스모드같은걸 받았다간 리퍼닥 불러서 고추 뜯길듯.... ㅠㅠ
설윤 2022.09.19 12:48  
[@익명56] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모드에 관심있으시면 편의성 모드는 그래도 많이 나왔던데 찾아보시거나 좀 더 기다리셨다가 완성도 높은 모드 나오시면 해보시는것도 좋을거같음 무기 엄청 추가된거같던데 다회차 플레이도 추천
캐집 2022.09.19 13:20  
[@편의점죽돌이] 그때 그래픽카드 사라고 싸펑출시한거임

럭키포인트 22,873 개이득

편의점죽돌이 2022.09.20 14:00  
[@캐집] 그런 깊은 뜻이...!
발라모굴라스 2022.09.19 12:18  
진짜 일본 애들은 잘하는거 하면 된다
드래곤볼 보고 왔는데 눈 호강했음 ㄷㄷ
이상한 실사화할 돈으로 저런거 더 내는게 더 낫다고!!! 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 13,122 개이득

너굴맨한마리 2022.09.19 12:56  
[@발라모굴라스] 영화 드라마는 쇠퇴하는데 애니는 갈수록 발전하는게 신기함

럭키포인트 6,809 개이득

치하만세세통 2022.09.19 17:40  
[@발라모굴라스] 애니 참 묘하더라
3d같으면서도 옛세대가 좋아하는 찐한 싸인펜 같기도하고 이질감 없으 되게 만족했어

럭키포인트 11,866 개이득

도레미 2022.09.19 12:27  
싸펑 진짜 너무좋아

럭키포인트 6,030 개이득

우씌 2022.09.19 12:48  
싸펑 지를 때가 되었군

럭키포인트 20,515 개이득

해린 2022.09.19 13:03  
[@우씌] 할인 끝났나? 얼마전에 반값 본거 같아요

럭키포인트 1,523 개이득

개집앟 2022.09.19 12:50  
싸펑피펑

럭키포인트 15,017 개이득

개미는뚠뚠 2022.09.19 13:12  
싸펑 게임 스토리가 존나 흥미진진해서 애니도 잘뽑힌듯?
게임도 버그 거의 다 고쳐서 관심있는사람들은 해보면 좋을듯 개인적으로 레데리2보다 재미있었음

럭키포인트 353 개이득

침착해 2022.09.19 13:32  
자기들이 원하는 오리지널 만들었으면 좋겠음

럭키포인트 29,443 개이득

입력해야 2022.09.19 13:58  
근데 자동차는 막 구르고 총맞아도 왜 안부서지는건지???

럭키포인트 25,655 개이득

제목