홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시시도리호  
[@스시조아] 저정도 말도 못합니까? 이미 예전에 패스찬스에 슛팅을 해서 팀원들끼리 싸움도 있었고 감독과 언쟁도 있었기에 또 비난을 받을까 염려되서 그런점을 얘기한건데 개집은 이정도 의견도 못해요? 아닥해야함? 전혀 훈수 두거나 쌍욕하는 사람도 아닌데 그런사람 으로  저를 매도 하는게 당신은 옯아요?
BEST 2 털언니  
와이프랑 애기자는대 와~했다가  두번째 넣는거보고 발로차이고 쫒겨났는대 헤트트릭으로 치유받음
BEST 3 무엇이든상자  
교체선수가 헤트트릭한게 토트넘 최초라던데 맞음?
맞으면 또 새로운 대기록 하나남기는건가
61 Comments
시시도리호 2022.09.18 10:47  
[@스시조아]

저도 지금 사이버신고로 여기까지 작성완료하고 확인만 기다리고 있었는데
사과 해주시길 기다리긴 했습니다 여기서 이글저글 써가며 욕 하는 사람도 있긴했지만 그건 제글이 논란거리가 됬을때 였기 때문에 인정하는데
첫글은 전혀 님이 추측하는 방향의 글이 아니기 때문에 저도 화가 났던겁니다
사과를 해주셨기 때문에  받아들이고 신고작성글도 취소를 하겠습니다.
스시조아 2022.09.18 11:22  
[@시시도리호] 다시 한번 사과드리며 선처 감사합니다. 저 또한 오늘 벌어진 일에 대해서 반성하며 살겠습니다.
슈퍼픽스 2022.09.18 15:28  
[@시시도리호] 경기 보셨는가 모르겠는데 80분 초반때 케인도 똑같이 손흥민 오픈찬스침투에 패스 기다리는데 슈팅때렸습니다
차이가 있다면 손흥민은 넣었고 케인은 날렸다는거
명예훼손 운운하실게 아니라 안목을 기르시는게 좋을 듯 합니다

럭키포인트 10,987 개이득

llssyy 2022.09.18 08:02  
와 1,2번째 골 궤적보소

럭키포인트 8,885 개이득

이중구 2022.09.18 10:24  
분명 어제 까지만 해도 손흥민 글에
폼은 떨어진거 맞지  ㅉㅉ
댓글들이 보였는데 바로 아닥 실현 시키는
흥민좌

럭키포인트 22,948 개이득

힐노예 2022.09.18 11:41  
응 아직 전성기야~

럭키포인트 12,631 개이득

나도한입만 2022.09.18 12:19  
와 첫골 지리네

럭키포인트 13,990 개이득

슈나우저 2022.09.18 12:32  
국뽕 때고 왼발 오른발 번갈아넣는건 진기명기네

럭키포인트 21,331 개이득

채령 2022.09.18 13:00  
날 가져요 엉엉

럭키포인트 26,554 개이득

우넘 2022.09.21 13:33  
고소엔딩 뭐냐 ㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지들한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,417 개이득

제목