홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[트위터] 손흥민 리그 첫 벤치 , 토트넘 팬 트위터 반응

지수 32 6578 16 0

Fc3fTMnXkAUTO41.jpg [트위터] 손흥민 리그 첫 벤치 , 토트넘 팬 트위터 반응

순수 리그로는 몇십경기만에 벤치인 흥민 ㅜㅜ 트위터 게시물 댓글 보니

토트넘팬 반응1.JPG [트위터] 손흥민 리그 첫 벤치 , 토트넘 팬 트위터 반응

생각보다 냉혹한 현실.. 간혹 손흥민 옹호글도 있고 좋아요도 찍혀있긴한데 미미하고 잘안보임 ㅠ

아마 손흥민 좋아하는애들도 일단은 지켜보자는 입장인듯

토트넘팬반응2.JPG [트위터] 손흥민 리그 첫 벤치 , 토트넘 팬 트위터 반응

페리시치랑 궁합문제라는 분석글도 있고 좋아요도 많이 찍혀있음..
흥민 팬 입장에서는 열받고 서운하고 그럴수있는데

팀이 우선인 현지팬들한테는 의견이 많이 돌아선느낌..

푹쉬고 돌아와서 부활하자 흥민 ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 유승옥  
[@한치두치세치네치] 응 헤트트릭
BEST 2 허클핀  
손흥민이 토트넘에 계속 충성심을 보일 필요가 있을까?

언플도 좀 하고 밀당도 좀 했으면 더 좋았을텐데..

한국국적에 토트넘 바라기 스탠스만 취하니까 조금 폼떨어진다 싶으면 득달같이 달려드네
BEST 3 머쓱타드  
[@한치두치세치네치] 난 페리시치 공존억까파임
32 Comments
한치두치세치네치 2022.09.18 01:18  
국뽕빼고 현재 폼 겁나 떨어진건 맞잖아.

럭키포인트 26,648 개이득

머쓱타드 2022.09.18 01:56  
[@한치두치세치네치] 난 페리시치 공존억까파임

럭키포인트 7,460 개이득

발라모굴라스 2022.09.18 07:16  
[@머쓱타드] ㅇㅇㅇ 님 말이 맞는거 같음 결국 전술 문제였음

페리시치 오른쪽으로 가니까 너무 보기 좋더라
특히 에메르송 새끼 안보니까 진짜 개 행복했음 세세뇽은 아직 좀 부족 하지만 그래도 성장 가능성이 있다고 봄
이대로 쭉 갔으면 좋겠음

럭키포인트 18,215 개이득

유승옥 2022.09.18 03:54  
[@한치두치세치네치] 응 헤트트릭

럭키포인트 29,391 개이득

한치두치세치네치 2022.09.18 07:44  
[@유승옥] 흥민짱이 이 글을 보고 힘내주기를 바랬던거뿐이야
와인두잔 2022.09.18 05:09  
[@한치두치세치네치] ㅋ 오늘경기보고 반성하자

럭키포인트 6,322 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.09.18 06:19  
[@한치두치세치네치] 전술도 문제가 있긴해
전술이 문제가 있으면 본인 폼도 저하될 수 밖에

럭키포인트 9,480 개이득

이중구 2022.09.18 10:25  
[@한치두치세치네치] 경기전에 추천수 많은거 보고 잠들었는데
비추가 더 늘었네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,863 개이득

eodeoddl 2022.09.18 01:22  
맨유의 상징 호날두도 폼 나락가니깐 빼라고 난리인데 이상할거없음

럭키포인트 20,758 개이득

노사나노라이프 2022.09.18 11:55  
[@eodeoddl] 왜 호로개씹원숭이창두가 맨유상징임ㅋㅋ 이젠아냐 레알가기전이면 몰러도

럭키포인트 9,555 개이득

㈜짓수 2022.09.18 14:42  
[@노사나노라이프] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,714 개이득

㈜짓수 2022.09.18 14:43  
[@eodeoddl] 앵 호석대가 맨유의 상징? 꺾꺾
제임스본드 2022.09.18 01:23  
하 시발 딴데갔어야됐는데

럭키포인트 9,761 개이득

엄태구 2022.09.18 01:36  
레스터도 지금 막장인데 ㅋㅋㅋ

3분만에 멸망각 보인다 ㅋㅋ
아트리체 2022.09.18 01:36  
토트넘 개망해라 ㅋ 처음부터 PK냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 케인 눈치없이 동점골이네 ㅠ 아 레스터가 으읔 ㅋㅋ

럭키포인트 5,976 개이득

머쓱타드 2022.09.18 02:01  
[@아트리체] 레스터가 이번시즌 쥰나 못함
Seath 2022.09.18 02:00  
어떤 스포츠든 팀팬하고 선수팬은 별개인듯 어쩔 수 없지.. 팀팬 입장에선 잘하는 세끼가 내세끼임

럭키포인트 20,363 개이득

갓정연 2022.09.18 02:04  
냉정하게 손흥민 기량 떨어진거 같기도 하고 페리시치랑 역할이 너무 겹쳐
사이드 찢다가 중앙 돌파 하거나 최전방에 킬패스 넣는 스타일이 너무 겹침

럭키포인트 21,146 개이득

miroro 2022.09.18 02:32  
폼 안좋은거 + 콘테 전술상 윙백한테 공간내주고 중앙으로 좁히는거 + 수비커버 ㅈㄴ하는거 + 그런데도 윙백들 안좋아서 경기력 ㅈ망인거로 인해 나오는 결과라고 보임

럭키포인트 8,718 개이득

개붕 2022.09.18 02:55  
쏜 폼 안좋아??

럭키포인트 20,698 개이득

개아련 2022.09.18 03:17  
[@개붕] 오늘은 좋은거같아

럭키포인트 3,259 개이득

게집아이 2022.09.18 03:01  
쏘니 골~

럭키포인트 16,767 개이득

게집아이 2022.09.18 03:15  
[@게집아이] ㅁㅊ 헤트트릭 ㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2022.09.18 03:24  
봤냐 이 새끼들아

럭키포인트 25,698 개이득

마시리스 2022.09.18 03:25  
갑분 쏜트트릭?

럭키포인트 15,682 개이득

누룽지애비 2022.09.18 03:25  
난 묵묵히 봤다
새로온 놈들 나가니까 살구만

럭키포인트 10,699 개이득

이유경 2022.09.18 03:44  
패리시치, 산체스 조합이 더 최악이더만 선제골 먹힐때도 둘이 삽질하다가 그대로 PK 주고 자리 바꾸고 매디슨한테도 안되고

럭키포인트 27,841 개이득

상두야학교갔냐 2022.09.18 03:50  
응 헤트트릭~

럭키포인트 28,634 개이득

털보상사 2022.09.18 04:06  
후반에 들가서 헤트트릭함...ㅎㄷㄷ
홍민이의 최고 약점은 한국 국적이지.....영국인이었으면 벤치 소리 하지도 않지

럭키포인트 26,642 개이득

뷰티마스터 2022.09.18 04:17  
빙시들

럭키포인트 23,079 개이득

허클핀 2022.09.18 05:31  
손흥민이 토트넘에 계속 충성심을 보일 필요가 있을까?

언플도 좀 하고 밀당도 좀 했으면 더 좋았을텐데..

한국국적에 토트넘 바라기 스탠스만 취하니까 조금 폼떨어진다 싶으면 득달같이 달려드네

럭키포인트 18,267 개이득

장사셧제 2022.09.18 07:16  
?? : 손흥민 벤치 ㅋㅋㅋㅋ

경기종료 : 손흥민 교체투입 3득점 6-2 승리

럭키포인트 16,687 개이득

제목