홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전소바리  
쓰레기 제대로 안치우것지
BEST 2 Yggdrasill  
[@이지동] 이건 또 뭔 망발이야 ㅋㅋㅋㅋ부정적인걸 꼬집고 싶은건 알겠는데 뒤에 말은 어이가 없네
22 Comments
개집앟 2022.09.18 01:09  
나 빼고 다 갔네...

럭키포인트 16,608 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.09.18 06:28  
[@개집앟] 연락 못 받았음?

럭키포인트 3,370 개이득

개집앟 2022.09.18 11:07  
[@띵디디딩띵딩딩] ㅠㅠ
모모노기카나 2022.09.18 01:13  

럭키포인트 29,282 개이득

유주 2022.09.18 01:15  
다음주부터 추워져서 많이 안 보일듯

럭키포인트 26,167 개이득

전소바리 2022.09.18 01:20  
쓰레기 제대로 안치우것지

럭키포인트 11,862 개이득

Privilege 2022.09.18 01:54  
금요일에 갔다가 놀랬다
십만명은 모이는듯

럭키포인트 16,513 개이득

머쓱타드 2022.09.18 02:01  
한갱 근황으로 봤는데

럭키포인트 22,925 개이득

눈난초 2022.09.18 02:51  
저래서 자전거를 주말에 못 탐...자전거 도로까지 술 취해서 갈지자로 다니거나, 푸드트럭이 점거하고 있음ㅠ

럭키포인트 20,314 개이득

뷰티마스터 2022.09.18 03:28  
중국같다

럭키포인트 27,136 개이득

늘새롭게 2022.09.18 03:40  
저런거 사복 공무원 풀어서
쓰레기 버리는놈들 잡아서 벌금 뜯어주면 세금 충당하고 좋겠구만

럭키포인트 4,973 개이득

이지동 2022.09.18 03:48  
ㄹㅇ 개집사람들 어느순간부터 저런거 보면 부정적인 댓글만 보이내 님들이 저기 안가고 집에있다고 환경지키고 하는건 아닌데

럭키포인트 24,452 개이득

어캥 2022.09.18 07:29  
[@이지동] 절반이상이 쓰레기 버리고 가겠죵

럭키포인트 15,728 개이득

Yggdrasill 2022.09.18 10:15  
[@이지동] 이건 또 뭔 망발이야 ㅋㅋㅋㅋ부정적인걸 꼬집고 싶은건 알겠는데 뒤에 말은 어이가 없네

럭키포인트 22,892 개이득

5대스시 2022.09.18 12:56  
[@이지동] ㅎㅎ 약간 글쳐..?

럭키포인트 22,529 개이득

짜냥이 2022.09.18 08:18  
난 안갈래

럭키포인트 25,110 개이득

오포포포 2022.09.18 09:33  
야시장 열리면 차 조오오온나 막힘 ㅅㅂ

럭키포인트 24,757 개이득

힐노예 2022.09.18 12:28  
적당히 와라 ㅅㅂ 차막혀서 다니기힘들다

럭키포인트 16,290 개이득

시즈 2022.09.18 13:28  
저거 쓰레기 존나버린다는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,567 개이득

고츄장 2022.09.18 15:05  
요즘 날씨에 밖에서 먹기엔 너무 덥지 않나?

럭키포인트 8,823 개이득

아이피밴 2022.09.18 15:13  
어우 바퀴벌레같은...  거의 그냥 짱깨 그자체네 왜?

뉴스좀만 찾아봐라 한강 쓰레기 검색해서

럭키포인트 15,757 개이득

유기농 2022.09.18 20:07  
그만행복해 ㅜㅜ

럭키포인트 15,587 개이득

제목