홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
고인물겜 특 : 통제함
12 Comments
교육왕쿠토형님 2022.09.16 15:24  
고인물겜 특 : 통제함

럭키포인트 8,997 개이득

고민 2022.09.16 15:26  
메이플도 뭐 성먹고 그런거있음?
왜케 빡세냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,346 개이득

수지♡ 2022.09.16 19:28  
[@고민] 출첵 기여도 수로 플래그 점수에 따라 노블 스킬찍을수있는 포인트가 나뉘는데 그거 때문인 길드가 많구요
노블이란 스킬이 보공 방무 크뎀 데미지가 30올라가요
근데 참여안한사람들 못쓰게 설정이기능한데 저건 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 14,573 개이득

버터맛커피 2022.09.16 15:41  
경ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,192 개이득

다이아가고싶어요 2022.09.16 15:42  
메이플 평균 연령이 20중후반 아닌가? 수준 진짜 낮네

럭키포인트 16,758 개이득

궁예 2022.09.16 15:44  
-메-

럭키포인트 27,340 개이득

그라할트밀즈 2022.09.16 15:54  
뭐래 병1신이

럭키포인트 28,312 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.09.16 16:11  
메는 주컨텐츠가 친목이라 이상한애들이 많드라

럭키포인트 11,183 개이득

무에 2022.09.16 16:14  
면제겜

럭키포인트 7,691 개이득

원쮸츄 2022.09.16 16:44  
경어만 안들어 갔어도 어느정도 이해할 순 있을 것같은데 ㅋㅋㅋㅋ먼 게임에서 직급별로 경어야 ㅋㅋㅋㅂㅅ같네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,773 개이득

eodeoddl 2022.09.16 17:10  
정신병

럭키포인트 21,912 개이득

먼지제거스프레이 2022.09.18 05:42  
저러니 정공겜 소리나 듣지..

럭키포인트 5,612 개이득

제목