홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

닥스2의 완성도 씹창났던 이유

실버서퍼 17 7034 25 0

감독들에게 기존 설정을 뒤엎고 아직 제작중인 완다비전의 설정과 스토리를 따르도록 닥스2를 수정시킴.

샘 레이미는 완다비전 제작보다 먼저 닥스 2 를 찍기 시작함.

문제는 완다비전의 각본이랑 설정이 계속 바뀌는데도 그걸 쪽대본식으로 전달해주면서 제작시킴...

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
닥스2가 띵작이라고? 토르4랑 동급이던데
BEST 2 슈프림  
[@반박불가] 완다가 왜 흑화했는지 완다비전을 봐야 이해가 더 쉬우니까??
BEST 3 개미는뚠뚠  
띵작..? 기존 마블 작품들에 비하면 꽤 유치했던게 맞는데?
17 Comments
반박불가 2022.09.15 09:16  
완성도에 문제가 있었나?

음표 싸움 빼고 스토리, 연출 다 띵작이었다고 보는데

럭키포인트 10,615 개이득

슈프림 2022.09.15 10:21  
[@반박불가] 완다가 왜 흑화했는지 완다비전을 봐야 이해가 더 쉬우니까??

럭키포인트 6,673 개이득

에이치에스엠 2022.09.15 14:10  
[@슈프림] 나도 이 이야기를 친구한테 했었음 ㅋㅋ

나는 완다비전이나 기타 다른 마블드라마틱 시리즈를 안보고 영화만 본 상황이였는데 내가 이거 cg 같은건 마블스럽고 좋은데 영화 중간중간 나오는 완다 아이들이랑 비전이라든가 그로인해서 흑화된 상황이라든가 다크홀은 또 어디서 나온것이며 여러가지 개연성없이 갑자기 드러나는 연출들이 별로였다고 했는데 친구는 드라마계열까지 싹다 본놈이라 그냥 재미있었다고 했음 ㅋ

럭키포인트 29,998 개이득

타타 2022.09.15 10:39  
이제 마블은 자세한건 디플에서 확인하세요~ 로 가는듯

럭키포인트 12,294 개이득

호박고구마빌런 2022.09.15 11:12  
완다비전을 안보고도 이해항수있게만들어어지..

럭키포인트 20,992 개이득

킥애솔 2022.09.15 13:20  
닥스 극장에서 봐서 황홀했는데 뭔 완성도 타령이냐...

럭키포인트 15,448 개이득

개미는뚠뚠 2022.09.15 13:29  
띵작..? 기존 마블 작품들에 비하면 꽤 유치했던게 맞는데?

럭키포인트 21,896 개이득

땡컨소혜 2022.09.15 13:34  
닥스2가 띵작이라고? 토르4랑 동급이던데

럭키포인트 7,731 개이득

콩벌레 2022.09.15 13:58  
[@땡컨소혜] 토르4가 띵작이라고? 닥스2급이던데

럭키포인트 25,925 개이득

수루수루술술술 2022.09.15 13:37  
재밌게 봄

럭키포인트 26,845 개이득

벼락오바마 2022.09.15 14:52  
보고와서 안본친구한테 볼거면 유튜브에 완다비전 요약본 보고 가는게 좋다고 알려줬음

럭키포인트 14,354 개이득

버터맛커피 2022.09.15 15:28  
졸잼이엇는데
토르4는 좆망작

럭키포인트 2,356 개이득

세상억까 2022.09.15 18:28  
빛의 책인가 그거 한방에 작살나는거 보고 개 어이 없던데

럭키포인트 21,797 개이득

사랑방손님과어머니 2022.09.15 22:44  
설명이 필요한 개그는 망한 개그인 것처럼

설명이 필요한 영화도 망한 명화임

덕후들끼리만 아는 설정을 넣어놓으면 절대다수 대중들이 어떻게 이해함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,713 개이득

러재배재 2022.11.28 01:57  
[@사랑방손님과어머니] ㄹㅇ
후궈 2022.09.16 15:59  
레이저 뿅뿅이랑 음표싸움에서 gg침

럭키포인트 4,021 개이득

풀파워야메떼 2022.11.28 09:55  
완다비전 본 사람은 닥스2보고 '오 꿀잼이네' '볼만하네' 했을테고 완다비전 안 본 사람들은 '뭐고 뭔데 시발' 소리 나왔을듯  나는 잼나게 봤음
제목