홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
이건 또 무슨 개씹소리냐...ㅋㅋㅋ
대학만 가도 프로젝트 다 컴터로 해야되는데
19 Comments
야마토 2022.09.04 10:54  
요즘 애들은 패드로 뚝딱뚝딱하던데...

럭키포인트 426 개이득

namsam 2022.09.04 11:23  
뭔소리지 ㅋㅋ 요즘 애들 엄청 잘함

럭키포인트 4,487 개이득

1234577 2022.09.04 11:47  
[@namsam] 남자애들은 게임해야해서 좀 했는데 여자는 pc못함

럭키포인트 29,093 개이득

flavor 2022.09.04 13:00  
[@namsam] 신입을 뽑아보면 확실히 컴퓨터 사용 능력이 확 떨어지긴 함.

럭키포인트 22,777 개이득

개념탑재 2022.09.04 16:42  
[@namsam] 신입들 요즘 엑셀부터 가르쳐줘야함.. 짘짜 옛날엔 mos기본이라 생각했는데 수식은 아예모르고 수식걸려있는 공용문서는 핸드폰 계산기 두들겨서 값으로 변경....

럭키포인트 21,255 개이득

현근 2022.09.04 11:26  
한번씩 PC방 가보면 급식들 타자는 대부분 이상하게 치긴하드라

럭키포인트 5,916 개이득

존프레스턴 2022.09.04 12:01  
[@현근] 스타 한글 지원안되던때 영어로 욕해야해서 영타도 늘었었쥬..ㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

고민 2022.09.04 13:04  
[@현근] 디아2 복붙도안될때 아이템거래한다고 계속 같은말 치다가 타자빨라짐

럭키포인트 4,803 개이득

스테픈커리 2022.09.04 19:09  
[@고민] 난 어릴 때 포트리스 욕 안하면 못 하니까.. 타자 연습 같은 거로  발광을 해도 안늘던 타자가 어느 순간 지판을 날아다니던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,151 개이득

늘새롭게 2022.09.04 12:40  
이건 또 무슨 개씹소리냐...ㅋㅋㅋ
대학만 가도 프로젝트 다 컴터로 해야되는데

럭키포인트 1,185 개이득

김치 2022.09.04 13:50  
[@늘새롭게] 놀랍지만 드물게 있음....
가을방학 2022.09.04 13:21  
좆소기준아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대트위터망상글같은건가

럭키포인트 11,277 개이득

테리어몬 2022.09.04 13:45  
근데 그만큼 요새 애들은 패드 같은거 ㅈㄴ잘씀
학원할때 보니까 급이 다르던데ㅋㅋ

럭키포인트 22,545 개이득

김치 2022.09.04 13:49  
일하면서 빡치는 부류가 있는데
인터넷 브라우져 뭐쓰세요  물었을때 모르는 사람들
그래도 이건 크롬쓰세요 엣지쓰세요하면 답해주는 사람들 많은데 이것조차 모르는 인간들이 있음
40대이후면 그러려니 하는데 20대신입이 모른다고 하면 대체뭐하면서 살았는지를 모르겠음
심지어 모르는사람들 열에 아홉은 그성별임.......
사무직하면서 이건 알아야된다고 봄

럭키포인트 7,310 개이득

dyffr 2022.09.04 16:07  
웹서핑 잘하고 인기 스마트폰 앱 다루는거랑 OA 다루는거랑 같냐... 저 트위터인간이 말한건 후자 말하는거겠지

럭키포인트 12,648 개이득

우넘 2022.09.04 16:42  
진짜 컴터 기본적인거랑
엑셀도 하 진짜...

럭키포인트 16,633 개이득

냉장요 2022.09.04 17:20  
공대 출신이면 OA 잘할거같은데 그건 또 아니더라

럭키포인트 15,175 개이득

변태왕 2022.09.04 18:26  
요새애들 콤피타는 잘 못하드라

럭키포인트 4,546 개이득

우상 2022.09.05 03:19  
나는 컴퓨터 하려고 알파뱃 배움..

럭키포인트 20,923 개이득

제목