홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빈츠  
느그흥은 가끔 보면 철없어 보여. 이래서 군대를 가야돼
BEST 2 악Dr  
실력 좀 있는 애들 짜증내지 말고 여유를 가졌으면 좋겠드라

손 나중에 위에 아무도 없으면 꼰대 될거 같음

실력 차이는 있겠지만 서로 믿고 다독이면서 하자
BEST 3 고구마형과자  
손 이미 꼰대임 그냐 군내 가야겠더라
11 Comments
빈츠 2018.06.01 23:46  
느그흥은 가끔 보면 철없어 보여. 이래서 군대를 가야돼

럭키포인트 144 개이득

REVIVAL 2018.06.01 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해버지 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

게짚왕 2018.06.01 23:48  
참 리더랑 골목 대장 차이

럭키포인트 51 개이득

무릎과무릎사이 2018.06.01 23:50  
근데 김민우가 오지게 못하긴 했다ㅋㅋ

원투펀치에서 봤을때 한준희옹이 k리그 베스트에 들만큼 좋은활약했다던데

k리그 베스트가 이정도면..

럭키포인트 436 개이득

발라모굴라스 2018.06.02 23:37  
[@무릎과무릎사이] 이상하게 군대 들어간 뒤로 그 폼이 안나와요 저번시즌 수원 윙백으로 뛸때 보여줬던 돌파력 날카로운 크로스가 사라졌어요

럭키포인트 61 개이득

Firebat 2018.06.01 23:52  
해버지 50년은 더 언급될짤 ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

악Dr 2018.06.01 23:54  
실력 좀 있는 애들 짜증내지 말고 여유를 가졌으면 좋겠드라

손 나중에 위에 아무도 없으면 꼰대 될거 같음

실력 차이는 있겠지만 서로 믿고 다독이면서 하자

럭키포인트 174 개이득

고구마형과자 2018.06.01 23:57  
손 이미 꼰대임 그냐 군내 가야겠더라

럭키포인트 423 개이득

원백오 2018.06.02 02:42  
날두형 겁나 따라하네 .....

럭키포인트 84 개이득

우리존재파이팅 2018.06.02 12:37  
말그대로 의무 아니냐

국방의 의무

난 개돼지 종자라 다녀옴?

럭키포인트 241 개이득

suumaa 2018.06.02 18:58  
이장면 올라올줄알았따 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

제목