홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
ㄹㅇ 최악의 정부였지

나오는 정책마다 누구머리에서 나왔는지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 불타는정력가  
그야말로 재앙이다 재앙이야...
BEST 3 유부녀다이스키  
진짜 역대급 병.신정부였네
10 Comments
탱크맨 2022.09.03 00:55  
□□ ○○분 전 삭제  댓글

실제로 내가 했던건데 (간호사임)
한참 코로나 붐으로 격리 하는 사람 많아졌을때 하던거임.
작년 11월부터 5월까지? 꽤 유행했던 알바 아닌 알바 였는데 나같은 경우에는 주 5일은 다른일 하고 주말에만 이 알바를 했는데 하는 일은 격리 하는 사람 전화 오전 오후 이렇게 한번씩 주는거였는데 생각 보다 많이 쏠쏠했음..
하루에 40명 기준으로 일당 30만원 받았던걸로 기억함. 물론 인원 추가로 할당한다면 일당 또한 늘어났음.
나야 주말에만 하니 주당 60만원이었고 한달이면 240만원이었음.
게다가 난 평일에도 일해가지고 평일월급+코로나재택알바 하니 한달에 돈 꽤 벌었던 기억 있었음ㅋㅋ.. 나야뭐 세금을 저렇게 쓰잘때기 없이 퍼준다는데 안할 이유가 있나?? 코로나때 참 달달했었음

럭키포인트 26,572 개이득

벼락오바마 2022.09.03 01:32  
정부지원금이 진짜 눈먼돈 중에 눈먼돈

럭키포인트 4,590 개이득

페미니스트 2022.09.03 02:05  
ㄹㅇ 최악의 정부였지

나오는 정책마다 누구머리에서 나왔는지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

예나 2022.09.03 05:19  
나 코로나 걸리고 일주일동안 세통인가 왔던거같은대... 한건에 8만원이었다니..

럭키포인트 13,993 개이득

시공각은살아있다 2022.09.03 05:20  
코로나 확진자 보는거 돈 안주려고 별의 별 핑계는 다 대고 기존에 있는 병원도 재택관리료 개판으로 주더만 저런데서 펑펑 주고있었네 ㅅㅂ

럭키포인트 17,349 개이득

서래마을갈비 2022.09.03 06:14  
내가 몇번 말했던거였는데 이렇게 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,410 개이득

크아아오오 2022.09.03 07:48  
저게 진짜야?
너무 황당해서 가짜뉴스같다

럭키포인트 25,425 개이득

유부녀다이스키 2022.09.03 08:29  
진짜 역대급 병.신정부였네

럭키포인트 10,640 개이득

불타는정력가 2022.09.03 10:22  
그야말로 재앙이다 재앙이야...

럭키포인트 16,843 개이득

5대스시 2022.09.03 13:52  
돈 우습게 본다니까 돈벌어본적 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

제목