홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덕구  
무릎은 피해자 앞에서 꿇어야지..
BEST 2 초코송이  
왜 경찰빽 있다며 ㅋㅋㅋㅋ?
하여간 능지 딸리는것들이 꼭 저기까지 가야 질질짜면서 저 지1랄하지 ㅉㅉ ㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
20 Comments
빙구님 2022.09.03 01:38  
안돼 돌아가

럭키포인트 26,768 개이득

콰지이 2022.09.03 01:53  
멍청한 행동이였지 뭐

럭키포인트 6,978 개이득

갓정연 2022.09.03 02:05  

럭키포인트 26,189 개이득

똥개님아 2022.09.03 03:00  
사필귀정

럭키포인트 23,298 개이득

덕구 2022.09.03 03:29  
무릎은 피해자 앞에서 꿇어야지..

럭키포인트 1,942 개이득

비질란테 2022.09.03 04:53  
아 상쾌한 출근

럭키포인트 16,451 개이득

박종우 2022.09.03 06:59  
도대체 뭐가 억울해서 항소하는거냐

럭키포인트 12,436 개이득

노사나노라이프 2022.09.03 07:31  
ㅋㅋ~ 븅신같은련

럭키포인트 5,155 개이득

초코송이 2022.09.03 08:34  
왜 경찰빽 있다며 ㅋㅋㅋㅋ?
하여간 능지 딸리는것들이 꼭 저기까지 가야 질질짜면서 저 지1랄하지 ㅉㅉ ㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

스텔라장 2022.09.03 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오의 처참한 말로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,711 개이득

갭투자자 2022.09.03 09:32  
합의를 해야지  감형 사유가 되지

럭키포인트 18,890 개이득

불타는정력가 2022.09.03 10:23  
말뽄새는 거의 경찰청장급 빽 있는것처럼 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 징역안가도 이미 인생 파탄났겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,269 개이득

애플 2022.09.03 11:24  
[@불타는정력가] 저 정도 이슈면 애비가 비서실장이여도 못막아줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

살아카아나윈스 2022.09.03 10:32  
뭐 어디 동네 지구대에 친구 한 명 있었던 모양이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

김테스 2022.09.03 11:24  
[@살아카아나윈스] 그저 다중이였을뿐 실제로 빽은 없었다가 다수설인걸로

럭키포인트 714 개이득

창원시민 2022.09.03 11:33  
적절한것같은데 반성하면 달게 받아야지..

럭키포인트 9,540 개이득

고니 2022.09.03 12:38  
인생은 실전이지 암ㅋㅋ

럭키포인트 29,774 개이득

고매 2022.09.03 20:19  
집유없이 실형받은건가? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,406 개이득

Privilege 2022.09.03 21:25  
와 실형?ㅋㅋ 개쎄게 받았네

럭키포인트 25,145 개이득

제목