홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국인 식사량 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

불량우유 12 5217 10 0

동시대 프랑스나 중국이랑 비교해봐도

한국이 유독 많이 먹었고 일본이 유독 적게 먹었다고 하네

Best Comment

BEST 1 드림빌  
농사일 해봐!! 밥을 저렇게 안 먹을 수 있나~ㅎㅎㅎㅎㅎ
12 Comments
무야호 2022.08.26 09:05  
언제부터 많이먹기 시작했을까 ㅋㅋ

럭키포인트 29,904 개이득

드림빌 2022.08.26 09:07  
농사일 해봐!! 밥을 저렇게 안 먹을 수 있나~ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 925 개이득

빙구님 2022.08.26 09:12  
저래서 할머니가 우리 강아지 밥 더 줄까? 이랬던거였구만......

럭키포인트 26,481 개이득

김제니 2022.08.26 09:23  
[@빙구님] 할무이집가면 살찌는이유

럭키포인트 28,412 개이득

단한번 2022.08.26 11:30  
나는 한국인이 맞네

럭키포인트 4,050 개이득

Syscop 2022.08.26 12:53  
요즘인들은 다 적게 먹더라

럭키포인트 28,652 개이득

대왕 2022.09.02 15:29  
밥(쌀)만 많이 먹엇음

럭키포인트 1,996 개이득

철산역 2022.09.02 15:53  
[@대왕] 소를 잡을 일이 있어 쇠고기가 마음껏 제공되면 아무도 고기로 꽉찬 접시를 두려워하지 않는다. 과일을 대접할 경우, 예를 들어 큰 복숭아를 내놓을 때에 가장 절제하는 사람도 10개 정도는 먹으며, 종종 30개, 40개, 50개까지 먹는 사람도 있다. 참외를 먹을 경우 보통 10개 정도 먹지만 때때로 20개나 30개를 먹어치우기도 한다.

밥상인 경우에는 대체로 저런 경우가 많았으나
전체적으로 보면 그냥 많이 먹음

럭키포인트 9,339 개이득

딸딸이아빠 2022.09.02 16:21  
중딩때도 할머니네가면 고봉밥줬는데 ㅋㅋ흑미밥으로

럭키포인트 12,406 개이득

짜장면한그릇 2022.09.02 16:38  
전날 굶기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,959 개이득

6060 2022.09.02 20:21  
헤엑 죨라많이 먹네?

럭키포인트 9,070 개이득