홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
별을 보는것과 별에대해 가르치는것은 다르지
강연을 한것을 별을 그저 보고 감상하는 행위와 비교해서 논점을 흐리네
BEST 2 남근석  
어차피 저기 가는 사람들도 듣고싶은 말만 듣고싶은 사람들이라...서로 윈윈이지 뭐
BEST 3 사랑합니다  
물타기 지리네.. 논점 흐리기
40 Comments
aodaoddl 2022.09.02 00:39  
이제 전성기오셨네

럭키포인트 7,967 개이득

페니미스트 2022.09.02 00:43  
별을 보는것과 별에대해 가르치는것은 다르지
강연을 한것을 별을 그저 보고 감상하는 행위와 비교해서 논점을 흐리네

럭키포인트 15,521 개이득

남근석 2022.09.02 01:04  
어차피 저기 가는 사람들도 듣고싶은 말만 듣고싶은 사람들이라...서로 윈윈이지 뭐
짓수 2022.09.02 01:04  
지난 5년은 국민이 아니었나봐 주인공놀이 안하시던디ㅋㅋ
사랑합니다 2022.09.02 01:13  
물타기 지리네.. 논점 흐리기

럭키포인트 4,572 개이득

동동종 2022.09.02 01:24  
진짜 개시르다

럭키포인트 4,242 개이득

갓정연 2022.09.02 02:50  
내가 그냥 하는것과 남을 가르치는것은 엄연히 다른데 뭔가 있어보이는 어조로 말해서 논점 흐렸겠구만

럭키포인트 903 개이득

Shiba 2022.09.02 04:41  
어휴

럭키포인트 29,804 개이득

복복 2022.09.02 04:56  
저기 앉아있는 분들은 저분한테 진료도 받겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,986 개이득

예원 2022.09.02 06:48  
사람 겁나 많네

럭키포인트 15,560 개이득

개붕 2022.09.02 06:49  
울컥울컥

럭키포인트 8,052 개이득

짜장면한그릇 2022.09.02 07:13  
5년 동안 어디 쳐있다가 또 기어나왔누

럭키포인트 25,297 개이득

대왕 2022.09.02 07:40  
[@짜장면한그릇] 민간기업 공기업 돌아다니면서 강의햇지
도발 2022.09.02 07:16  
저 소리에 우와우와 거리는것들이 제일 문제임

럭키포인트 26,486 개이득

짜장면한그릇 2022.09.02 07:25  
[@도발] 그래서 대가리가 깨진거

럭키포인트 6,266 개이득

호오오옹이 2022.09.02 07:21  
그래도 들어주잖어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,798 개이득

대왕 2022.09.02 07:39  
너나 좀 말이 되는 소리를 해라

럭키포인트 29,645 개이득

밍구리 2022.09.02 07:46  
저걸 돈 주고 왜 보는거지??

럭키포인트 14,489 개이득

스시조아 2022.09.02 07:47  
[@밍구리] ㅂㅅ이라서
스시조아 2022.09.02 07:47  
역시 좌빨새끼들은ㅋㅋ

럭키포인트 23,529 개이득

위지윅스튜디오 2022.09.02 07:55  
딱 좌좀수준

럭키포인트 20,757 개이득

GenGen 2022.09.02 08:08  
아직도 정신못차렸네ㅋㅋ좌동이

럭키포인트 15,323 개이득

겨울이좋드아 2022.09.02 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 sns서 떠드는건 상관없는데
저런곳에 나와서  그걸 주입하고 세뇌시키니까 문제지

럭키포인트 27,411 개이득

쿡아 2022.09.02 08:28  
하 좀..

럭키포인트 29,100 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.02 08:47  
여러분 말조심~

럭키포인트 13,482 개이득

불타는정력가 2022.09.02 08:48  
지리학과 네비 가정학과 집안일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식수준 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,442 개이득

이루다 2022.09.02 13:52  
[@불타는정력가] 그걸 좋다고 듣고 있는 사람들까지 ㅋㅋㄴㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

젠틀맨 2022.09.02 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,585 개이득

우후후 2022.09.02 09:11  
저기 다녀온 사람이 주변에 있다면 뒤도 안 보고 손절하세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,532 개이득

마지노 2022.09.02 09:25  
그 논리면 ㅋㅋ 교사들도 교직이수 안하고 임용 안보고 애들 가르쳐도 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,993 개이득

락스유한 2022.09.02 09:30  
헌법은 헌법만 다루는 재판소가 있을 정도로
대한민국의 기본을 이루는 법임.

헌법은 어떻게 해석하느냐에 따라 그 해석을 기본으로 다른 법들을 해석 하기 때문에
'아무나' 하면 안되는 것임

물론 헌법을 읽어보고 본인이 공부하는건 정말 시민으로써 잘하는 일이긴한대
헌법 뭣도 아니라는 식으로 말하면 안됨
맘대로 해석하면 안된다는거임
그걸 아무나 할 수 있다는 식으로 말하고 다니면 안되는거고

솔직히 이건 헌법 재판관 분들이 개 열받아야 되는거아님?

럭키포인트 27,213 개이득

내꿈은축구왕 2022.09.02 11:15  
제가 물어보고 싶네요
어부에게 농사짓는 법을 돈주고 배우고 싶으신지
농부에게 it개발에 대해서 돈주고 배우고 싶으신지
유명세로 전문성없는 특정영역을 강연하며 돈을 벌면
허경영이랑 다를게 뭔지..

럭키포인트 16,437 개이득

나가타다라다 2022.09.02 11:20  
저게 헌법에 대해 니가 뭘 알아 에 대해서
뭐라고 답변해야하지 심사숙고하고 하는 답변이라고??
아직도 정신 못차렸네

럭키포인트 18,706 개이득

마데카솔 2022.09.02 11:31  
나도 국민인뎅ㅎ

럭키포인트 11,760 개이득

도리도리곰 2022.09.02 12:22  
말빨만 늘여놓는 놈들 존나 싫음

럭키포인트 4,560 개이득

철가면 2022.09.02 13:03  
그래도 딱히 다른 논란은 없이 꾸준히 가네..... 사고 한번 칠 관상인데.

럭키포인트 3,851 개이득

개집킹왕 2022.09.02 13:16  
강연하는 사람이 전문 지식없이 왈가왈부하는게 이리 무섭습니다

럭키포인트 10,422 개이득

재미고파 2022.09.02 16:55  
아무 것도 모르는 사람한테 나라 맡기는 인간들도 있던데...댓글들이 참 재밌네요.ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,249 개이득

두듀두두 2022.09.02 18:05  
이해해줘라 쟤한테는 지금이 성수기일텐데

럭키포인트 27,520 개이득

뷰티마스터 2022.09.02 19:59  
왜또 나옴?

럭키포인트 3,695 개이득

제목