홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[짱] 만화가 임재원 웹툰으로 복귀

설윤 27 5748 19 0

설봉 작가의 대표작 사신으로 복귀 

27 Comments
아트리체 2022.09.01 23:03  
오~ 정보 ㄳ

럭키포인트 5,621 개이득

구리구리궁 2022.09.01 23:04  
이사람은 짱한편만 했나?

럭키포인트 13,127 개이득

1234577 2022.09.01 23:06  
나츙기 나와요??

럭키포인트 25,965 개이득

청개규리 2022.09.01 23:12  
오 설봉

럭키포인트 11,165 개이득

카늄 2022.09.01 23:12  
만화가 이학은 언제 복귀 하나요..?

럭키포인트 21,344 개이득

5대스시 2022.09.01 23:25  
[@카늄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이학 생각났는데.. ㅋㅋㅋㅋ 임재원 빠돌이.. 임재원이 나와버리네..

럭키포인트 6,077 개이득

HelloWorld 2022.09.02 01:25  
[@카늄] 하... 지조때로 어캐됐을까

럭키포인트 22,293 개이득

미스타뿌 2022.09.01 23:15  
보고왔음 재밌음

럭키포인트 25,304 개이득

네이마르 2022.09.01 23:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 17,937 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2022.09.01 23:32  
내가 아는 그 설봉 사신작을 그리시는건가;

럭키포인트 11,022 개이득

김탱구 2022.09.01 23:38  
사신 재밌지

럭키포인트 22,507 개이득

우우우유유유 2022.09.01 23:53  
요즘 무협 볼거 많아서 좋다

럭키포인트 27,095 개이득

원쮸츄 2022.09.01 23:53  
사신 개 명작인데 ㅋㅋㅋ와. 한 10번은 본듯 종리추만세

럭키포인트 9,162 개이득

시유 2022.09.02 00:05  
와 슈밤 원작이 사신이라니.. 사신 진짜 몇번을 봤는지.. 기대된다

럭키포인트 5,504 개이득

살아있다는것은 2022.09.02 00:22  
아 요새 무협만화 너무 재밌음 월요일 앵무살수부터 해서 일요일까지 무협만화 싹다 정주행하는 중인데 ㅈㄴ 왜캐 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 들었나ㅋㅋㅋㅋ 안본눈 산다 ㄹㅇ

럭키포인트 3,034 개이득

고매 2022.09.02 03:10  
[@살아있다는것은] 작품 추천 좀 해주세요

럭키포인트 16,139 개이득

초코송이 2022.09.02 15:29  
[@고매] 대풍운연의

럭키포인트 19,561 개이득

살아있다는것은 2022.09.04 17:09  
[@고매] 아 확인을 못해서 이제 보네요 ㄷㄷ 늦었지만 추천드립니다
저 네이버 웹툰밖에 안봐서 네이버로 추천해드릴게요
월요일 - 앵무살수
수요일 - 화산귀환
목요일 - 나노마신, 천마육성
금요일 - 광마회귀
일요일 - 일타강사 백사부, 천하제일인
그냥 요일별 상위권에 있는 웹툰은 다 재밌다고 보면 됩니다
주면절하고먹지 2022.09.02 07:11  
[@살아있다는것은] 머협... 추천좀 부탁드리오..

럭키포인트 14,650 개이득

살아있다는것은 2022.09.04 17:09  
[@주면절하고먹지] 아 확인을 못해서 이제 보네요 ㄷㄷ 늦었지만 추천드립니다
저 네이버 웹툰밖에 안봐서 네이버로 추천해드릴게요
월요일 - 앵무살수
수요일 - 화산귀환
목요일 - 나노마신, 천마육성
금요일 - 광마회귀
일요일 - 일타강사 백사부, 천하제일인
그냥 요일별 상위권에 있는 웹툰은 다 재밌다고 보면 됩니다
고광렬이 2022.09.02 00:31  
와 설봉 작품이 웹툰화가 되네..

럭키포인트 15,101 개이득

브러시 2022.09.02 00:31  
플랫폼 어디예요??

럭키포인트 17,704 개이득

스포티파이 2022.09.02 00:48  
[@브러시] UI가 네이버웹툰이네요

럭키포인트 9,911 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.02 00:33  
사신 명작이지

럭키포인트 7,803 개이득

포카칩 2022.09.02 00:40  
이분 문하생도 많죠? 비슷한 그림체 웹툰판에 종종 보이던데

럭키포인트 12,567 개이득

망금자 2022.09.02 00:55  
사신 재밌게 봤는데 기대된다

럭키포인트 28,222 개이득

젠틀맨 2022.09.02 08:54  
오오오

럭키포인트 29,649 개이득

제목